Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

[Удален]

Оплатил за себя и того парня %)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Товарищи! Вот вы чего ждали все последний день? :) аншлаг какой-то.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
ШАНС-ON:
ну а если вином тебе обольют ты ж как девачка ныть потом будешь на форуме, что всю жизнь копил и т.п.)

Да... помню, помню плачь ЯроСлавны :D

☠️☠️☠️
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Каширин:

Не все, не все :)

Кстати, список оплатвших лучше выложить, а то кто-нить, возможно, думает что он оплатил, а на самом деле это не так или не туда деньги ушли... и будет он глупо выглядеть в дверях "Анфилады" приехав из Чаунской Губы на оленях :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Каширин:

Костя, а места еще есть? И можно ли налом оплатить на месте? Мамой клянусь wmr нет :(

Living la Vida Loca и всем советую :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
seovlad:
Костя, а места еще есть? И можно ли налом оплатить на месте? Мамой клянусь wmr нет :(

Ты понимаешь, что если я тебе отвечу "да", то придет 50 человек с налом и скажет "можно?" 🤪 придумай что-нить ;)

[Удален]

Какие вы все... памятливые! :D

[Удален]

Кстати, у меня тоже вебмани нет. Подайте кто-нибудь... Правда, я заплатил уже, но все равно возьму.

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Каширин:
Ты понимаешь, что если я тебе отвечу "да", то придет 50 человек с налом и скажет "можно?" 🤪 придумай что-нить ;)

экий ты буржуй! Тока я не понял, это про места или про нал?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
seovlad:
экий ты буржуй! Тока я не понял, это про места или про нал?

А при чем здесь буржуй? Если придут 50 человек, а мест не будет ни одного - мне с ними что делать прикажешь? На улицы выгонять плохо, пустить на ваши места - тоже никак нельзя.

Поэтому придумай что-нибудь со своим участием в празднике ;) Не спрашивай, что Праздник сделал для тебя, спроси себя - что ты сделал для Праздника!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий