Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Как отпраздновали др форума в 2009 году🍻

http://vimeo.com/15846765

можно поделиться своими мыслями в этой теме - /ru/forum/554883

*с ютьюбом вообще беда...

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Волшебник, ЗАЧЕТНЫЙ ролик! Я даже себя там обнаружил хотя и не ожидал )))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Волшебник, зачотный фильмец.

[Удален]

Господа, впечатлившиеся роликом! Торопитесь стать живым участником событий! В этом году всё будет ничуть не хуже, а даже и планируется гораздо лучше. ☝

Дорогие ростовчане! Вас, как вы знаете, я люблю особенно нежно - как живой символ родной моей земли. 🍻 Так что надеюсь. ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Дату менять не будем.

Т.е. - 10-го будет?

Ну всё, я не еду.

Если бы 11-го, у меня были бы отмазки в виде лени, вящей бедности и недавно приобретённой собаки (которую влом тащить в другой город, а оставить не с кем), а так и речи нет, увы.

10-го у ребёночка день рождения, это важнее.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Илья, первый пост прочитай еще раз)))

Когда: первый день ашмановской конференции, а именно 11 ноября.

🍻 ждемс

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Илья, это Константин ответил на мой вопрос. :)

Я там клокотала и кудахтала, что билеты на руках, все рассчитано со временем, а страшно подумать, если дата поменяется вновь. :)

А так - дата мероприятия стоит в первом посте. 11 ноября.

И хватит лениться. И отмазываться. Да. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

У него там изначально стояло 10-е, я ещё тогда сетовал, а в топик давно не заходил, не знал, что исправлено уже на 11-е.

Будем думать.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Калинин, ещё раз прозвучит богомерзкое "отмазки" - и тебя зохавает твоя же собака.

Онотоле и Чаке - высочайше подтвердили.

Ида, ко всем относится. День 11 ноября сего года обрёл покровительство Меркурия (для высокоинтеллектуальных сеошников), Венеры (для автопати) и Бахуса (без комментариев), и всяк, пропустивший сие таинство - каждый божий день трижды будет заламывать свои конечности, возопия бессильно ко небесам словами:

"Чтоб меня покарали все поисковые боты 302-м редиректом, за малодушие и слабость мою! Как мог я, ничтожный, отвергнуть высочайшую милость судьбы, давшей мне шанс прикоснуться к празднику из праздников, пиршеству, чуду дивному, ликованию души!

Увы мне, бессердешному ленивому чурбану - не выпил я чарки со братьями по форуму, не лицезрел дев ангельских, руки не пожал никому, девчат не расцеловал, наслаждений всеношной сауны не познал, вотки не испил, Грея не услышал, ко мастодонтам и гуру не прикоснулся, сала ароматы прошли мимо меня, горлика миновала уста мои, номерков гардеробных в руке не держал я, на тачках не ездил, во поездах купейных и самолётах не предвкушал праздника, волнение встречи, радость общенья и расставания грусть не расчувствовал! Ничего, ничего не видел я и не знаю, в серой жизни своей!

Что же делать мне теперь, узрев стопиццотую страницу обсуждения Юбилея? Об какую стену убиццо, рассматривания фотке и фильмы? Какого яду испить, глядючи на впечатления и тонны смайликов?

Как же так?????"

Се, с этим вопросом погибнет безрассудный, возомнивший рукой махнуть на единственный раз в жизни возникающее событие. И будет смерть его страшной, во скрежете зубов, ломании клавиатуры и прочем неистовстве. И такое - каждый день.

Такшта, смотрите мне. Предупреждённый - вооружон. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
R
На сайте с 17.10.2008
74
юни:
не выпил я чарки со братьями по форуму, не лицезрел дев ангельских, руки не пожал никому, девчат не расцеловал, наслаждений всеношной сауны не познал, вотки не испил, Грея не услышал, ко мастодонтам и гуру не прикоснулся, сала ароматы прошли мимо меня, горлика миновала уста мои

Экая замануха. Будь я дядькой, непременно бы приехала. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий