- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как отпраздновали др форума в 2009 году🍻
http://vimeo.com/15846765
можно поделиться своими мыслями в этой теме - /ru/forum/554883
*с ютьюбом вообще беда...
Волшебник, ЗАЧЕТНЫЙ ролик! Я даже себя там обнаружил хотя и не ожидал )))
Волшебник, зачотный фильмец.
Господа, впечатлившиеся роликом! Торопитесь стать живым участником событий! В этом году всё будет ничуть не хуже, а даже и планируется гораздо лучше. ☝
Дорогие ростовчане! Вас, как вы знаете, я люблю особенно нежно - как живой символ родной моей земли. 🍻 Так что надеюсь. ;)
Дату менять не будем.
Т.е. - 10-го будет?
Ну всё, я не еду.
Если бы 11-го, у меня были бы отмазки в виде лени, вящей бедности и недавно приобретённой собаки (которую влом тащить в другой город, а оставить не с кем), а так и речи нет, увы.
10-го у ребёночка день рождения, это важнее.
Илья, первый пост прочитай еще раз)))
Когда: первый день ашмановской конференции, а именно 11 ноября.
🍻 ждемс
Илья, это Константин ответил на мой вопрос. :)
Я там клокотала и кудахтала, что билеты на руках, все рассчитано со временем, а страшно подумать, если дата поменяется вновь. :)
А так - дата мероприятия стоит в первом посте. 11 ноября.
И хватит лениться. И отмазываться. Да. :)
У него там изначально стояло 10-е, я ещё тогда сетовал, а в топик давно не заходил, не знал, что исправлено уже на 11-е.
Будем думать.
Калинин, ещё раз прозвучит богомерзкое "отмазки" - и тебя зохавает твоя же собака.
Онотоле и Чаке - высочайше подтвердили.
Ида, ко всем относится. День 11 ноября сего года обрёл покровительство Меркурия (для высокоинтеллектуальных сеошников), Венеры (для автопати) и Бахуса (без комментариев), и всяк, пропустивший сие таинство - каждый божий день трижды будет заламывать свои конечности, возопия бессильно ко небесам словами:
"Чтоб меня покарали все поисковые боты 302-м редиректом, за малодушие и слабость мою! Как мог я, ничтожный, отвергнуть высочайшую милость судьбы, давшей мне шанс прикоснуться к празднику из праздников, пиршеству, чуду дивному, ликованию души!
Увы мне, бессердешному ленивому чурбану - не выпил я чарки со братьями по форуму, не лицезрел дев ангельских, руки не пожал никому, девчат не расцеловал, наслаждений всеношной сауны не познал, вотки не испил, Грея не услышал, ко мастодонтам и гуру не прикоснулся, сала ароматы прошли мимо меня, горлика миновала уста мои, номерков гардеробных в руке не держал я, на тачках не ездил, во поездах купейных и самолётах не предвкушал праздника, волнение встречи, радость общенья и расставания грусть не расчувствовал! Ничего, ничего не видел я и не знаю, в серой жизни своей!
Что же делать мне теперь, узрев стопиццотую страницу обсуждения Юбилея? Об какую стену убиццо, рассматривания фотке и фильмы? Какого яду испить, глядючи на впечатления и тонны смайликов?
Как же так?????"
Се, с этим вопросом погибнет безрассудный, возомнивший рукой махнуть на единственный раз в жизни возникающее событие. И будет смерть его страшной, во скрежете зубов, ломании клавиатуры и прочем неистовстве. И такое - каждый день.
Такшта, смотрите мне. Предупреждённый - вооружон. ;)
не выпил я чарки со братьями по форуму, не лицезрел дев ангельских, руки не пожал никому, девчат не расцеловал, наслаждений всеношной сауны не познал, вотки не испил, Грея не услышал, ко мастодонтам и гуру не прикоснулся, сала ароматы прошли мимо меня, горлика миновала уста мои
Экая замануха. Будь я дядькой, непременно бы приехала. :)