- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Какой-то нехороший человек постоянно меняет первый пост, редиска!
Вот негодяй! 🙅 😂
Негодяев - к ногтю... а это... как с плюсадинами быть? Если вдруг бац! - и в последний момент? С собой тэньге прихватить побольше?
пожалуйста переведите для глухонемых))
Для тебя персонально: мест 250, сдавай бабло быстрее, а то мы тебя еще полгода не увидим живьем такими темпами, как Шансона примерно. ;)
что-то я не понимаю, где жесты? :D
зы: за персонально, спс))
как с плюсадинами быть? Если вдруг бац! - и в последний момент? С собой тэньге прихватить побольше?
Демон, ну ты ж опытный, взрослый человек! :) Это ж не шашлыки, где поляна всем доступна, тут места согласно купленным билетам. Если билетов куплено гостями 250, то куда садить 251-го? На колени к тому, кто его привел? Под стол? На сцену? На пол? Пешком постоит?
Так что я агитирую за то, чтобы в таких вопросах все были заранее оплачены, записаны и на своем месте, получили свой именной бэйдж, удобно уселись в ресторанное кресло и приготовились вкушать пищу духовную и телесную как следует, в комфорте и красоте. О достатке всего оргкомитет заботится в поте лица своего и других частей тела, чтобы всем было тепло, светло/темно, сытно, пьяно и весело. ☝
Тигра добавил 12.10.2010 в 02:12
зы: за персонально, спс))
Да-да, а то я уже реально начала сомневаться, узнаю ли я тебя в лицо, такскать.
Тигра, я вот сколько знаю, там 80% никто не садиться.. все ходят туды сюды.. общаются о чем-то ;) максимум в начале 30 мин. посидят и псе)) все столы свободны, садись куда хочешь 😂 + если Миха будет, то его максимум на час хватит, после этого он свалить от туда)) так что еще одно место освобождается ;)
узнаешь, если учесть что я единственный азиат :)... + без противогаза ;)
Если билетов куплено гостями 250, то куда садить 251-го?
В жисть не видел (и уверен, что никогда не увижу), чтобы вот все 250 человек разом сидели на своих местах. Хотя бы одну секундочку. Разве что, когда Царь наш речь изволит молвить - ну, так я в такие минуты всегда стоймя стою, со скупою слезою и полною чаркою. Как и все другие заинтересованно-блаародныя граждане.
Так что, плюсадинам можно будет хоть лежать там, на местах наших.
Впрочем, мысль ясна, будем озабочиватцо заранее.
Честно говоря, меня лично несколько раздражали личности, которые действовали по принципу "я всё равно на эти деньги не наем/не напью" и приходили тупо нахаляву, отдыхать за чужой счёт. Понятно, что в СЕО денег нет, но как-то это... Так что надеюсь, этого в этом году не случится.
(это безотносительно к посту о плюсадинах, просто вспомнилось и захотелось высказать в качестве пожелания)
человек в противогазе, скажите пожалуйста когда такое было? или нам смертным этого никогда не узнать?
юни, демон, а пожрать, я прошу прощения, в первые полчаса из своей законной тарелки нихто не хочед? А чарку употребить как следует (хотя я канеш понимаю - стоя больше влазит)? Никакой +1 не должон чувствовать себя ущемленным стоянием или сидением на чужом месте, сие есть грешно и неправильно, я щетаю. И потому ратую за разумную предусмотрительность, вот.
узнаешь, если учесть что я единственный азиат ... + без противогаза
Ну без противогаза то да, а вот насчет единственного как знать, как знать. Мало ли, откуда в сём годе гости праздновать могут приехать... 🤣