- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
мы уже договорились с Наоми! Что мы ей теперь скажем? Она же обидится!
А обоих бюджет что, не потянет? Я бы еще Петросяна, Кобзона и Гарика Харламова хотел позвать...
А обоих бюджет что, не потянет? Я бы еще Петросяна, Кобзона и Гарика Харламова хотел позвать...
Дык зови - думаю, по 4 тысячи рублей у них найдётся. 🍻
Не, Кобзон, думаю, щас не пойдет, у него ж горе - кореша с работы выгнали, ищет ему вакансию...
и суп из голубей.
из помоешных шоль?
А также детский стол и безалкогольную водку :)
+ игровую с резиновой женщиной.
кстати, народ про блюда не зря спрашивает. ибо после каждого др ходят слухи, что на четыре косых можно купить гораздо больше всего в том же заведении. к чему бы это?)
Это самое - неизвестно буду ли в Москве - за пару дней до мероприятия можно записаться?
Так у них там райдер знаешь какой? У-у-у! Аще!
Но наверное спонсоры мероприятию могли бы помочь... Может, там бы и на Баскова наскреблось, как знать.
Тигра добавил 02.10.2010 в 15:04
ибо после каждого др ходят слухи, что на четыре косых можно купить гораздо больше всего в том же заведении. к чему бы это?)
Как человек с некоторым опытом организации мероприятий разного рода на разных площадках, расскажу немного: банкет провести и просто пожрать прийти - это разные вещи. Счет банкета составляет не только жратву, но и обязательно 10% (где-то даже больше) за обслуживание банкета.
Отдельно:
алкогольный счет (иногда - т.н. пробковый налог за право принести своё),
аренда зала (если, допустим, заведение работает до 23.00, а гости хотят до часу ночи - 2 часа за доп.плату; стоимость часа в среднеговеном ресторане может быть около 10к, на приличной не рыгальной банкетной площадке - больше)
аппаратура (если гости хотят музыку, свет, есть концертная программа и т.п., а не просто сидеть в тишине). Например, средняя стоимость аппаратуры для выступления группы составом как наши Линксы - около 20 000. Вот и считайте.
Концертная программа - тоже не бесплатное удовольствие. А как показывает опыт СНИПов и других хороших мероприятий, в развлекательной части есть смысл и большой - действительно чувствуешь праздник и событие, а не просто побухать большой толпой пришли. А тут всё ж таки 10 лет форуму, не абы что. ☝
Тигра добавил 02.10.2010 в 15:42
Это самое - неизвестно буду ли в Москве - за пару дней до мероприятия можно записаться?
В прошлом году, я помню, в последние дни чуть ли не за двойную стоимость на стоячие места народ просилсо. :D
2. Хочется обеспечить размещение приезжих: бронирование гостиниц и посуточных квартир.
Интересно услышать подробности :) нас много и мы хотим спать :)
Интересно услышать подробности нас много и мы хотим спать
Подробности будут в ближайшее время, насколько мне известно. :)
нас много и мы хотим спать
А кто говорил пару страниц назад, что хочет сутки гудеть? :D