- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Каширин, и все таки я получу деньги за свой билет или уже можно забыть?
Обязательно получите! Открыл для вас личку.
Этот человек пытался со мной поиграть в покер на 1.500 долларов) остановило отсутствие карт и фишек))
это sabotage (из Минска), он гнал аукцион от сеопульта до 300 тыщ, потом слился :)
И тебе + 10)
Отличные фотки))
спс 🚬
это sabotage (из Минска), он гнал аукцион от сеопульта до 300 тыщ, потом слился :)
Так он тоже банковал белорусскими рублями, и не хватило? 😂
Так он тоже банковал белорусскими рублями, и не хватило?
а я знаю? Может у него там фунты стерлингов были :D
Тигра, спроси куда подался бОльший % в конце вечера, да и не только в конце - правильно за СИСЬКАМИ!
Да? А я-то думала, что как обычно - по домам, потому что у кого жена, у кого дети, у кого конфа завтра. А оно вона как.
И главное честно признались в сиськах только 3 человека в топике. Остальные стеснительные, что ли... 🙅
А вообще, наверное, если бы чуть хуже знала местную аудиторию, может даже обиделась бы. Опыт спасает: позовешь сиськи - скажут нафик они не нужны, не позовешь - скажут, плохо что их не было; заплатишь своим - скажут как так? свои и еще и бабло гребут, не заплатишь - скажут, казлы что не заплатили; начнешь в 7 - скажут рано, в 9 - поздно... И так абсолютно по каждому пункту.
Подойдешь на празднике лично спросишь - ой да всё супер! анкету пришлешь анонимную заполнить - всё плохо, неанонимную - средне. 😂
А до какого времени, вообще, в "Анфиладе" народ восседал? До часу и все?
А до какого времени, вообще, в "Анфиладе" народ восседал? До часу и все?
Там до часу, ага. Еще и охрана выгнать всех не могла - уходить не хотели. :)
Потом на улице сделали групповое фото и самые стойкие отправились продолжать.
Сидим мы значит с Гутакой,шампусик с воткой пьем, у него дома, ночь на дворе. Сайтрейтинг спать пошел. Саботаж тоже где-то там.
Приходит смс сообщение от страйкера(дословно не могу, ибо там один мат) в 4 часа ночи, ну или утра, примерно так: я не знаю где я, но у меня денег уже нет и вообще, что делать? :D
По итогу, Тарас оплатил ему такси и он таки добрался до места обитания.
Отсюда вывод: стрип-бары - зло!!11
позовешь сиськи - скажут нафик они не нужны, не позовешь - скажут, плохо что их не было; заплатишь своим - скажут как так? свои и еще и бабло гребут, не заплатишь - скажут, казлы что не заплатили; начнешь в 7 - скажут рано, в 9 - поздно... И так абсолютно по каждому пункту.
Это 5-й ДР Форума, который я организовываю. За 5 лет ничего не изменилось :)
Секрет в психологии людей. Если человеку понравилось - он ничего не скажет. Если не понравилось - расскажет всем.
Это ДР прошел лучше всех других во многом благодаря твоему вкладу. Обрати внимание - в топике никто ничего не обсирает 🚬 а это значит - все было просто прекрасно.
Это ДР прошел лучше всех других во многом благодаря твоему вкладу. Обрати внимание - в топике никто ничего не обсирает а это значит - все было просто прекрасно.
Спасибо, Костя! :)
Это 5-й ДР Форума, который я организовываю За 5 лет ничего не изменилось.
Это 3-й ДР, в котором я участвую. Прошлые помню, ты на все 100% прав. 😆