Юбилей Форума: нам 10 лет (2010)

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
Каширин:
y-y, придти надо.

А как вы поймете что я именно у-у ))? Меня в лицо только Бурундук видел и то давно...

Без рекламы!
R
На сайте с 17.10.2008
74
y-y:
А как вы поймете что я именно у-у ))?

Один шанс - придти раньше всех остальных у-у. :)

[Удален]

y-y, Вы только ник при входе с дефисом произносите и не торопитесь :)

YY
На сайте с 28.03.2008
80
y-y
Moi-Sha:
y-y, Вы только ник при входе с дефисом произносите и не торопитесь :)

угу и сказать:

Мамой клянусь, яж у-у, просто 1st занят был... 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
raminas:
Один шанс - придти раньше всех остальных у-у. :)

А вот этому товарищу такая ситуация не грозила бы...

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Мне тоже интересно, вроде вначале топика про бейджи был разговор. Как попасть в заведение, там будет охрана со списками? Им ник говорить? Если так, то мы с КанингФоксом последние пройдем)))

[Удален]
El_grapaduro:
Как попасть в заведение, там будет охрана со списками?

Зарегистрируют, не баись. ;)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
El_grapaduro:
Мне тоже интересно, вроде вначале топика про бейджи был разговор. Как попасть в заведение, там будет охрана со списками? Им ник говорить? Если так, то мы с КанингФоксом последние пройдем)))

Охрана будет ещё и с автоматами ;)))) Если ник назван неправильно — расстрел на месте! ;)

Впрочем, меня, как и Phsyho — "знают в лицо"!

NRozina добавил 10.11.2010 в 00:18

Алексей Барыкин:
А вот этому товарищу такая ситуация не грозила бы...

Да уж! Отличный будет бейджик! Нужно фотографа предупредить!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
[Удален]
y-y:
А как вы поймете что я именно у-у ))? Меня в лицо только Бурундук видел и то давно...

Вы ещё не получили специальное удостоверение для московских встреч? У-у, батенька, ну всё, вход воспрещён, деньги не возвращаются. 🍾

El_grapaduro:

Нет, ни в коем случае не говорите охране ник - ей надо сказать секретный код "Сим-салябим, ахалай-махалай", а скажете ник - сразу убьют на месте.

Кстати, Фокс записан в списке под кодовым именем "кунилингус" - главное не ошибиться. ;)

[Удален]
NRozina:
Охрана будет ещё и с автоматами ))) Если ник назван неправильно — расстрел на месте!

Вот! Натали дело говорит - сразу видно, что человек опытный, бывалый. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий