- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Наблюдаю новый глюк Яндекса похоже, уже на втором сайте за последние 3 апа:
сайт вылетает за пределы видимости по некоторым запросам (около 50%), причем в выдаче по 50 он есть, на след ап возвращяется. Морда не выпадает. Есть у кого нить такое тоже?
что то похожее с одним из сайтов твориться...чем больше беков тем дальше позиции...
практически все сайты в минус от 10 до 50 позиций потеряно... :(
Ребята, все очень просто. Яндекс и в тот и в этот апдейт глючит в плане падежа морд.
В прошлый апдейт вылетели одни морды, в этот апдейт они почти все по моим наблюдениям вернулись, но за то выпали другие. Отсюда и позиции в основном пляшут, так как во первых исчезают из серпа сами сайты, у которых морды не в индексе, во вторых опускаются сайты, у которых из беков пропали выпавшие морды, и в третьих подымается то, что глюком не затронуто и за счет тех кто выпал и опустился.
Яндекс и в тот и в этот апдейт глючит в плане падежа морд
Морды улетали и возвращались обратно. А Яндекс тихонько банил каталог за каталогом :)
Еще чуть чуть и решать будет только контент 😂
Еще чуть чуть и решать будет только контент
да
на localhost
:)
K. Ermakov, а можно список забаненных каталогов в личку? А то я что-то не наблюдаю массового бана каталогов.
и мне плз такой списочек.
ах и мне список забаненных каталогов, если он существует, пожалуйста киньте
Насчет каталогов, выскажу свое мнение.
Проекты, которые прогоняли медленно и печально с большим количеством тайтлов (от 200) и описаний (от 100) - поднялись как в выдаче, так и тиц подрос - от +10 (по самому последнему) до +80 (остатки роскоши доиндексировались). Беки растут стабильно.
Проекты, которые прогоняли в течение 2-3 дней по той же самой базе (в основном наши доноры), с небольшим количеством тайтлов и описаний - рухнули как по позициям, так и по тицу от -10 до -60. Беки падают, хотя и не существенно.
На мой взгляд, начали усиленно склеивать каталожные ссылки, поэтому большое количество тайтлов и описаний в + идет. Ну и, конечно же, часть каталогов забанили. Подозреваю также, что не любит Яша, когда большое количество ссылок всплывает за короткий период, особенно на заброшенные или новые сайты. По моей статистике ссылок за ап не должно быть больше +50, да и те желательно разбавлять хоть какими-либо мордочками.
Да, еще насчет морд, мои все на месте, хотя во время апа часто бывает, что вылетаем (тематика: образование, медицина, дизайн, авто, страны).
это ИМХО, поэтому просьба ногами не пинать.