- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Религия запрещает включать помимо ВК-запросов в договор/отчёты ещё и СК/НК? :)
Договор можно и нужно составлять так, что бы тебе всегда должны были, и за это ничего не было. Я так понял в этой ветке идет обсуждение темы с точки зрения искусства SEO, а не менеджерской разводки клиентов . Лично я стараюсь сотрудничать с клиентами, бизнесу которых реально могу помочь, и при таком раскладе стараюсь включать в договоры только реально работающие запросы - тогда это всерьез и надолго. Мелочевка ваще должна тянуться за счет статического веса сайта и бог с ней(если только она не грамотно продумана и набрана сотнями, но совсем не в каждой теме возможно столько полезной мелочевки).
И еще раз: помимо ВК можно включать что угодно, но многие СЧ хоть как-то К так же сильно привязаны к возрасту, тут уже получается включение НК не помимо а вместо :)
Меня терзают смутные сомнения. Однако верю, что теоретически могут существовать сферы (тематики), где от SEO эффекта мизер или нет вообще. Быть может, тут этот случай и ВЧ не спасёт?
Зачем здесь теории, тут практика и примеры.. хотите еще - могу еще... Это проверенно - в таких темах пока сайт не постареет: сидите на директе, при это раскручивать можно какие угодно запросы, но звонков оттуда будет минимум - дай бог что б такая реклама хоть как-то окупалась, однако в восторге не будет не клиент не продвигатель.
nikola32 добавил 06.09.2010 в 19:41
Это значит лишь одно - уевый из вас манагер.
Вы правы, у меня техническое образование.
Ню-Ню.. )))
Я пример привел... А вы ни о чем...
Т.е выходит Яндекс убил коммерческое SEO? Никто не будет ждать полгода, чтобы увидеть рез-ты в Яндексе ...
Нормальные клиенты ещё как ждут, а ненормальные в Директ
😂 то есть сидеть и ждать нормально, а вкладывать деньги - ненормально?
Говорить, что старые сайты получают преимущество при ранжировании, а молодые занижаются - это ламерство! Профессионалы про эту ситуацию говорят, что молодые и старые сайты ранжируются по-разному 😂
Если серьезно, то я на самом деле не знаю, занижаются молодые сайты или просто ранжируются по-другому, но я знаю, что мне влиять на это другое ранжирование молодых сайтов гораздо сложнее :)
Кстати, на нескольких сайтах при продвижении наблюдаю подобную ситуацию и в рамках ранжировании страниц внутри сайта:
1) Только что созданные и оптимизированные страницы гораздо охотнее ловят фильтр (пессимизацию) на точное вхождение, по сравнению со страницами, которые в индексе давно.
2) Оптимизированная молодая (в индексе и оптимизированная от 2-3 мес.) страница (при малом количестве ссылок 20-30, ссылки так себе, естественно, покупные с бирж, с оптимизированным текстом, тайтлом, внутреннее ссылочное и т.д.) запросто может в рамках сайта ранжироваться ниже, чем специально не оптимизированная и без ссылок, но в индексе уже не первый год. Запрос конкурентный (двухсловник, не НЧ).
Почему не нормальные? У меня сайт в ТОП-10 и одновременно в Директе показывается. Деньги затраченные на директ и продвижение отбиваются в десятки раз!
2den197705
А если он в топ10 то зачем ему директ? Может стоит деньги потраченные на директ, вложить в сайт, чтобы конверсия посетитель=реальный клиент, была лучше? вложитесь один раз, а пользоваться будете долго- выгодней.
Т.е выходит Яндекс убил коммерческое SEO? Никто не будет ждать полгода, чтобы увидеть рез-ты в Яндексе ...
Нет, он развивает директ. :)
А с оптимизацией сайта все нормально??? У некоторых сайтов НЧ и некоторые СЧ чисто за счет оптимизации в топ лезут...
2den197705
А если он в топ10 то зачем ему директ? Может стоит деньги потраченные на директ, вложить в сайт, чтобы конверсия посетитель=реальный клиент, была лучше? вложитесь один раз, а пользоваться будете долго- выгодней.
Директ нужен чтобы присутствовать на первой странице два раза. Я думаю вы не будете спорить с тем что это лучше чем один раз. Еще раз скажу, в моей тематике затратами на директ можно пренебреч. Окупается с одного заказа.
2den197705
А если он в топ10, то зачем ему директ? Может стоит деньги потраченные на директ, вложить в сайт, чтобы конверсия посетитель=реальный клиент, была лучше? вложитесь один раз, а пользоваться будете долго- выгодней.
для того, чтобы было больше переходов