Сроки вывода в топ под Яндекс

123
Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Scoobstr:
Религия запрещает включать помимо ВК-запросов в договор/отчёты ещё и СК/НК? :)

Договор можно и нужно составлять так, что бы тебе всегда должны были, и за это ничего не было. Я так понял в этой ветке идет обсуждение темы с точки зрения искусства SEO, а не менеджерской разводки клиентов . Лично я стараюсь сотрудничать с клиентами, бизнесу которых реально могу помочь, и при таком раскладе стараюсь включать в договоры только реально работающие запросы - тогда это всерьез и надолго. Мелочевка ваще должна тянуться за счет статического веса сайта и бог с ней(если только она не грамотно продумана и набрана сотнями, но совсем не в каждой теме возможно столько полезной мелочевки).

И еще раз: помимо ВК можно включать что угодно, но многие СЧ хоть как-то К так же сильно привязаны к возрасту, тут уже получается включение НК не помимо а вместо :)

Scoobstr:
Меня терзают смутные сомнения. Однако верю, что теоретически могут существовать сферы (тематики), где от SEO эффекта мизер или нет вообще. Быть может, тут этот случай и ВЧ не спасёт?

Зачем здесь теории, тут практика и примеры.. хотите еще - могу еще... Это проверенно - в таких темах пока сайт не постареет: сидите на директе, при это раскручивать можно какие угодно запросы, но звонков оттуда будет минимум - дай бог что б такая реклама хоть как-то окупалась, однако в восторге не будет не клиент не продвигатель.

nikola32 добавил 06.09.2010 в 19:41

zeroday:
Это значит лишь одно - уевый из вас манагер.

Вы правы, у меня техническое образование.

zeroday:
Ню-Ню.. )))

Я пример привел... А вы ни о чем...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
Chessmaster:
Т.е выходит Яндекс убил коммерческое SEO? Никто не будет ждать полгода, чтобы увидеть рез-ты в Яндексе ...

Нормальные клиенты ещё как ждут, а ненормальные в Директ

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
Atteon:

😂 то есть сидеть и ждать нормально, а вкладывать деньги - ненормально?

Валерий Козлов
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Говорить, что старые сайты получают преимущество при ранжировании, а молодые занижаются - это ламерство! Профессионалы про эту ситуацию говорят, что молодые и старые сайты ранжируются по-разному 😂

Если серьезно, то я на самом деле не знаю, занижаются молодые сайты или просто ранжируются по-другому, но я знаю, что мне влиять на это другое ранжирование молодых сайтов гораздо сложнее :)

Кстати, на нескольких сайтах при продвижении наблюдаю подобную ситуацию и в рамках ранжировании страниц внутри сайта:

1) Только что созданные и оптимизированные страницы гораздо охотнее ловят фильтр (пессимизацию) на точное вхождение, по сравнению со страницами, которые в индексе давно.

2) Оптимизированная молодая (в индексе и оптимизированная от 2-3 мес.) страница (при малом количестве ссылок 20-30, ссылки так себе, естественно, покупные с бирж, с оптимизированным текстом, тайтлом, внутреннее ссылочное и т.д.) запросто может в рамках сайта ранжироваться ниже, чем специально не оптимизированная и без ссылок, но в индексе уже не первый год. Запрос конкурентный (двухсловник, не НЧ).

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
Atteon:

Почему не нормальные? У меня сайт в ТОП-10 и одновременно в Директе показывается. Деньги затраченные на директ и продвижение отбиваются в десятки раз!

[Удален]

2den197705

А если он в топ10 то зачем ему директ? Может стоит деньги потраченные на директ, вложить в сайт, чтобы конверсия посетитель=реальный клиент, была лучше? вложитесь один раз, а пользоваться будете долго- выгодней.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Chessmaster:
Т.е выходит Яндекс убил коммерческое SEO? Никто не будет ждать полгода, чтобы увидеть рез-ты в Яндексе ...

Нет, он развивает директ. :)

[Удален]

А с оптимизацией сайта все нормально??? У некоторых сайтов НЧ и некоторые СЧ чисто за счет оптимизации в топ лезут...

den197705
На сайте с 04.05.2008
108
liberator:
2den197705
А если он в топ10 то зачем ему директ? Может стоит деньги потраченные на директ, вложить в сайт, чтобы конверсия посетитель=реальный клиент, была лучше? вложитесь один раз, а пользоваться будете долго- выгодней.

Директ нужен чтобы присутствовать на первой странице два раза. Я думаю вы не будете спорить с тем что это лучше чем один раз. Еще раз скажу, в моей тематике затратами на директ можно пренебреч. Окупается с одного заказа.

[Удален]
liberator:
2den197705
А если он в топ10, то зачем ему директ? Может стоит деньги потраченные на директ, вложить в сайт, чтобы конверсия посетитель=реальный клиент, была лучше? вложитесь один раз, а пользоваться будете долго- выгодней.

для того, чтобы было больше переходов

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий