Бан сателитов с разными IP на одном хостинге.

1 234
pikasso
На сайте с 27.01.2008
150
spono:
Может ли поисковик забанить сайты сателлиты с одинаковой тематикой, но разным контентом, которые используют один хостинг на сидят на разных ip адресах?

Скажу по опыту: была небольшая сетка из 7 сайтов на одном IP, одном шаблоне и одной тематики, но с разным контентом и жила припеваючи, потом была продана. Так что как уже сказали выше самое важное это сами саттелиты, чтобы они не были откровенными ГС.

S
На сайте с 11.04.2010
24
pikasso:
Скажу по опыту: была небольшая сетка из 7 сайтов на одном IP, одном шаблоне и одной тематики, но с разным контентом и жила припеваючи, потом была продана. Так что как уже сказали выше самое важное это сами саттелиты, чтобы они не были откровенными ГС.

золотые слова, Беркут!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
spono:

дело в том что виртуальные хостинги по 150 руб с кучей ограничений не тянут современные КМС
нужно будет брать VPS

Что вы за хостинги находите, которые не тянут сателлиты предназначенные для продвижения других сайтов?

И что это за такие современные КМС, на которых делаются сателлиты и которые не тянут недорогие хостинги (хотя 150 руб. за хостинг 5-7 сателлитов - это уже дорого)?

S
На сайте с 11.04.2010
24

150 руб за 1 тарифный план виртуального хостинга на котором м.б. 1 сайт + 1 БД

например: Русоникс и Свеб не тянут, проверил лично.

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
spono:
150 руб за 1 тарифный план виртуального хостинга на котором м.б. 1 сайт + 1 БД
например: Русоникс и Свеб не тянут, проверил лично.

Вот я и спрашиваю, где вы их находите. Менять таких хостеров и побыстрее, если на них даже сателлиты (а значит нагрузки/трафика практически нет) не работают.

S
На сайте с 11.04.2010
24

это черти, а не хостеры

SS
На сайте с 02.02.2009
116
The WishMaster:
Причем тут аффилИат? Ты что, на всех своих говносайтах одни и те же координаты оставляешь?

Не я, а регистратор по whois. Взял и у всех доменов общие контактные данные выставил))), пришлось срочно переносить домены к другим (на другие паспортные данные домены тоже зарегистрированы, так что не все)

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

А в чем кайф регить все домены на разные паспорта?

Ведь практически у всех регистраторов (ну у которых я регистрирую) есть кнопочка скрыть данные.

Только мыло меняешь.

S
На сайте с 11.04.2010
24
xpycteamset:
А в чем кайф регить все домены на разные паспорта?
Ведь практически у всех регистраторов (ну у которых я регистрирую) есть кнопочка скрыть данные.
Только мыло меняешь.

раньше вроде как за это доплачивать надо было, сейчас не знаю

потом в нашей стране все живут одним днем, завтра очередной умник (под предлогом борьбы с терроризмом) указ издаст о том, что нельзя скрывать данные о владельце домена и вся многогодичная работа в ж.... пойдет

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

А разве не может появится такого же умника который скажет разослать всем письма с просьбой подтвердить права на домен?

и вот тогда самое интересное и начнется☝

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий