- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может ли поисковик забанить сайты сателлиты с одинаковой тематикой, но разным контентом, которые используют один хостинг на сидят на разных ip адресах?
Скажу по опыту: была небольшая сетка из 7 сайтов на одном IP, одном шаблоне и одной тематики, но с разным контентом и жила припеваючи, потом была продана. Так что как уже сказали выше самое важное это сами саттелиты, чтобы они не были откровенными ГС.
Скажу по опыту: была небольшая сетка из 7 сайтов на одном IP, одном шаблоне и одной тематики, но с разным контентом и жила припеваючи, потом была продана. Так что как уже сказали выше самое важное это сами саттелиты, чтобы они не были откровенными ГС.
золотые слова, Беркут!
дело в том что виртуальные хостинги по 150 руб с кучей ограничений не тянут современные КМС
нужно будет брать VPS
Что вы за хостинги находите, которые не тянут сателлиты предназначенные для продвижения других сайтов?
И что это за такие современные КМС, на которых делаются сателлиты и которые не тянут недорогие хостинги (хотя 150 руб. за хостинг 5-7 сателлитов - это уже дорого)?
150 руб за 1 тарифный план виртуального хостинга на котором м.б. 1 сайт + 1 БД
например: Русоникс и Свеб не тянут, проверил лично.
150 руб за 1 тарифный план виртуального хостинга на котором м.б. 1 сайт + 1 БД
например: Русоникс и Свеб не тянут, проверил лично.
Вот я и спрашиваю, где вы их находите. Менять таких хостеров и побыстрее, если на них даже сателлиты (а значит нагрузки/трафика практически нет) не работают.
это черти, а не хостеры
Причем тут аффилИат? Ты что, на всех своих говносайтах одни и те же координаты оставляешь?
Не я, а регистратор по whois. Взял и у всех доменов общие контактные данные выставил))), пришлось срочно переносить домены к другим (на другие паспортные данные домены тоже зарегистрированы, так что не все)
А в чем кайф регить все домены на разные паспорта?
Ведь практически у всех регистраторов (ну у которых я регистрирую) есть кнопочка скрыть данные.
Только мыло меняешь.
А в чем кайф регить все домены на разные паспорта?
Ведь практически у всех регистраторов (ну у которых я регистрирую) есть кнопочка скрыть данные.
Только мыло меняешь.
раньше вроде как за это доплачивать надо было, сейчас не знаю
потом в нашей стране все живут одним днем, завтра очередной умник (под предлогом борьбы с терроризмом) указ издаст о том, что нельзя скрывать данные о владельце домена и вся многогодичная работа в ж.... пойдет
А разве не может появится такого же умника который скажет разослать всем письма с просьбой подтвердить права на домен?
и вот тогда самое интересное и начнется☝