От 2000р. за макет psd без вёрстки..,

12
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Всем отправил..,

Всё ещё достаточно актуально..,

Телефон для связи +79178238441; МТС, Тольятти.

ЗЫ: + 1 работа в портфолио.

С Уважением, Евгений
Сергей Сахацкий
На сайте с 14.07.2004
71

и мне плз портфель

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Cкиньте посмотреть работы. Вопрос другого порядка: а если работа сложная? По крайней мере, ответственная.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Finch
На сайте с 11.08.2005
99

кидай в личку за компанию ;-)

CR
На сайте с 29.10.2005
198
pelvis:
Вопрос другого порядка: а если работа сложная? По крайней мере, ответственная.

Я не привык браться за то, что не могу сделать. Т.е. вся ответственность за выполнения вашего заказа на мне, заключение договора безусловно вариант, но его вес при почтовых пересылках и копиях снижаеться, а самое главное - зачастую терятеться драгоценное время.

Если работа очень сложная вам необходимо составить ТЗ на дизайн, я думаю вы с этим уже втречались, если нет.. обсудим все детали по ЛС, мыло или ICQ.

За процессом, при желании, можно наблюдать на промежуточных стадиях и вносить корректировки. В сети я каждый день (кроме выходных) более 8-ми часов в сутки. Сотовый телефон с 9 до 19 + выходные.

В портфоли представлены работы сделанные после перехода дизайнера в мою команду, а сумарный опыт разработки веб сайтов более 4-х лет.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Народ который "и мне в личку"

Совесть имейте, неужели для того, то бы получить то, что Вам интересно стоит забивать форум этими вечными "и мне в личку"? Хотите получить от кого либо нечто в личку, так напишите ему в личку самостоятельно эти слова.

Договорились?

[Удален]
funnybunny:
Народ который "и мне в личку"

Совесть имейте, неужели для того, то бы получить то, что Вам интересно стоит забивать форум этими вечными "и мне в личку"? Хотите получить от кого либо нечто в личку, так напишите ему в личку самостоятельно эти слова.

Договорились?

Скорее всего, тем самым они поднимают тему топикстартера, а он уже должен разослать по личным сообщениям все то, что нужно :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Lazarev:
Скорее всего, тем самым они поднимают тему топикстартера

таким образом это делать не стоит. Тема "и мне в личку" не раз уже здесь звучала и не получила одобрения. Всем участникам проекта "и мне в личку" не удивляться при получении замечаний

A
На сайте с 12.11.2002
66

удалил, пардон.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий