Торрент трекеры по доступным ценам!

4
На сайте с 22.09.2009
47

Тоже жду свой торрент.

4
На сайте с 22.09.2009
47

Торрент получил,заказал ещё один.

[Удален]
Alexdom:
Чет ТС пропал жду свой торрент, очень жду ))

Ваш давно готов, забыли отписать наверное...

4elowek:
Тоже жду свой торрент.

Подтверждаю...

4elowek:
Торрент получил,заказал ещё один.

И он тоже готов...

Продолжаю работать!

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60

Торрент ждал очень долго. Потом еще почти столько же ждал доделки и инструкции, пока не разобрался сам (оказалось быстрее).

Торрент работает, но ТС безответственный, время находит только на то, что требуется ему, в отличии от того, что требуется клиенту.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
[Удален]
Alexdom:
Торрент ждал очень долго. Потом еще почти столько же ждал доделки и инструкции, пока не разобрался сам (оказалось быстрее).

Торрент работает, но ТС безответственный, время находит только на то, что требуется ему, в отличии от того, что требуется клиенту.

Я вам объяснял, о том что были сложные обстоятельства, от этого ни кто не застрахован...

Принимаю заказы!..

D3
На сайте с 07.11.2010
19

Сделал заказ, после выполнения отпишусь обязательно

R4
На сайте с 02.03.2010
29

Заказывал на днях торрент трекер,сделал быстро,аккуратно, все объяснил, показал.Так же был подобран красивый шаблон,все понравилось работой доволен.

Лучшая новостная партнерка (http://partner.directadvert.ru/?ref=37079)
converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

Привет!

Вчера заказывал торрент-трекер здесь на серче, пока в разработке, думал ещё сразу один заказать и тут топик увидел. Примеры в личку скиньте.

[Удален]
rom4ik80:
Заказывал на днях торрент трекер,сделал быстро,аккуратно, все объяснил, показал.Так же был подобран красивый шаблон,все понравилось работой доволен.

Спасибо!

Принимаю заказы...

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Заказывал у ТСа маленький кино-торрент трекер. Попросил ТСа подобрать шаблон самостоятельно, который так же понравился. В целом результат превзошёл мои ожидания. Качество на самом высоком уровне.

П.С. Спасибо ТСу за проделанную работу, буду с Вами на связи.

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий