Грамотно расскрутить сайт в буржунете с нуля

SerferG
На сайте с 06.09.2010
1
395

Всем привет!

Подскажите пожалуйста по пунктам , как мне грамотно расскрутить сайт в буржунете с нуля (конечно только white had seo) ? Интерестно, сама специфика расскрутки впринципе отличаеться от рунета ? Или смысл такой же ?

W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6

Рассказывать никто ничего не будет, а вот подсказать могут! Задавайте конкретные вопросы, а не в целом и тогда возможно вы получите ответ на поставленный вопрос!

SerferG
На сайте с 06.09.2010
1

Да, я и имел ввиду подсказать. А с чего вы взяли что никто не будет рассказывать? (говорите за себя) Это такая секретная информация ? Форумы на то и существуют что бы люди черпали информацию оттуда , тем более что я написал топик в разделе для новичков =)

Что я знаю : поисковики это понятно , презентации, социальный сети , PR syndication (что значит я не знаю ), форумы , блоги, прогон по каталогам.

Это мне навязывают индусы, я нашел их на фрилансе англоязычном, но так как на английском я свободно все таки не говорю , а тем более на seo сленгe, то у меня просто возникли сомнения грамотный ли это подход к расскрутке, и я решил написать на форуме. Начальную расскрутку я закажу у фрилансера, в любом случае, так как опыта в этом у меня нету , а читать нету времени , нужно стартовать проект , НО впроследствии я думаю что я и сам захочу немного покрутить мой сайт. А знания от практиков всегда более свежие чем из книжек.

Народ, кто в теме ? Помогите пожалйста.

SkyLine27
На сайте с 24.02.2009
115

Вы думаете щас кто то от А до Я тут все расскажет? Задавайте конкретные вопросы

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
SerferG:
PR syndication (что значит я не знаю )

?

SerferG:

но так как на английском я свободно все таки не говорю , а тем более на seo сленгe

???

Как грамотно расскрутить сайт в буржунете с нуля

Учиться, учиться и еще раз учиться (© В.И. Ленин)

Как же вы себе представляете раскрутку в буржунете? Ну, допустим, вам тут что-то подскажут - а кто вас языку научит? Учите сначала язык, хотя бы на поверхностном уровне. Затем читайте буржуйские форумы по раскрутке. Затем на этом форуме уже ставьте конкретный вопрос.

The Piper at the Gates of Dawn.
SerferG
На сайте с 06.09.2010
1
Cell:
?

???

Учиться, учиться и еще раз учиться (© В.И. Ленин)

Как же вы себе представляете раскрутку в буржунете? Ну, допустим, вам тут что-то подскажут - а кто вас языку научит? Учите сначала язык, хотя бы на поверхностном уровне. Затем читайте буржуйские форумы по раскрутке. Затем на этом форуме уже ставьте конкретный вопрос.

Я на ваши вопросики могу такие же вопросики ставить )))

Английский я знаю (выше среднего), но сео сленг он специфический, поэтому сложно общаться с людьми, а на счет учится, я же написал все, вам так охота попантоваться? Типа заходим в раздел для новичков и включаем боссов? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий