- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Спасибо за скидку!
Мы всегда рады угодить бизнес-партнерам, особенно таким как Вы!
Есть, кстати сервер на 4 диска - один. Если интересует, в ПМ могу скинуть.
Закончились:
● Xeon X3320 2.50гГц (4 ядра), 4Гб RAM, 2x500Гб - 6720 руб./мес
Новые конфигурации:
● Core 2 Duo E8500 3.16гГц (2 ядра), 4Гб RAM, 2x500Гб - 6720 рублей в месяц
● Core 2 Duo E8500 3.16гГц (2 ядра), 8Гб RAM, 2x750Гб - 7840 рублей в месяц
Если есть пожелания по серверам, высказывайте. Можем придумать множество конфигураций и приятные цены предоставить.
Крупным качественным контент-проектам можем предоставить скидки на гигабитные каналы и в рамках аренды серверов, и в рамках colocation.
Новенькие совсем новенькие серверы появились.
● Core i3-550 3.2ГГц (2 ядра), 4Гб RAM, 2x500Гб - 5500 рублей в месяц
● Xeon X3440 2.53 ГГц/1+ 8Мб/2.5 ГТ/с (4 ядра), 8Гб RAM, 2x500Гб - 8500 рублей в месяц
● Core i7-860 2.8 ГГц/1+ 8Мб/2.5 ГТ/с (4 ядра), 12Гб RAM, 2x1000Гб - 10000 рублей в месяц
Установочная плата 1000 рублей. Людям с высоким рейтингом и серъезными намерениями готовы ее убрать.
DirectAdmin, ISPManager, Windows Server Web 2003/2008 бесплатно
Срок установки конкретно этих конфигураций 1-2 дня. Серверы будут абсолютно новые.
Заказать можно прямо с сайта: http://www.eserver.ru/dedicated/ru/
а кто догадался на страницу http://www.eserver.ru/colocation/ru/ засунуть какой то линк на http://vkontakte.ru/js/api/share.js?10 ?
ладно бы если это притормаживало открытие страницы так оно вовсе не дает открыть ее.
PS. Кстати для всех наука - может конечно это специфика vkontakte но вот мой впн заблокирован видимо там года наверное три уже. Они мне даром не сдались и я просто не хожу на сайты которые ведут туда но, вы (вебмастера) просто знайте что они могут держать в блоках ай-пи половины мира в течении многих лет и вы (вебмастера) из за этого просто теряете потенциальных клиентов. я считаю что любой блок который не актуализирует свои блоки хотя бы раз в месяц - это мусор который не только нельзя использовать но и к которому надо принимать меры - связность сети никто ведь не отменял. прикиньте скольких посетителей этот vkontakte отвадил от ваших сайтов ?
Спасибо за информацию. Передадим вебмастерам.
Это линк "Поделиться ссылкой" на самом деле.
ну че то в нем не то было :) по идее ж он должен был просто ввести а он видимо как то ай-пи пытался передать что и обламывало.
Он грузит javascript с сайта вконтакте. Видимо Вы реально там у них в блэклисте и из-за этого висела вся загрузка.
Руководство приняло решение вообще убрать эти кнопки, т.к. эффекта от них нет, а проблема у Вас не у первого эта была.
правильно сделало :) суть в том что сервер был под клиентом и видимо этот клиент спамил их. они были вправе конечно блокнуть его но, суть в том что это было года два назад и сохранять блоки годами как какой то спамхауз как то неправильно. тем более что блоки частные и мы без понятиев что оказывается вконтакте блокнул лизвеб (это не один такой сервер). пока клиент не нажалуется никто и не узнает ведь.
В Сочи у вас тоже дата центр? Если да то тарифы какие?