За дизайнами сюда!!!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
TOVSTUN:
ТС у Вас комплекс и Вы стесняетесь показать свои работы ? или Вам религия не позволяет разместить свое портфолио на фрилансе? о_О

да он пишет, что нет у него работ, но берется в основном от 50 уев :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Весь форум умоляет показать портфель. Удивлен. :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
SymbiosiS:
Весь форум умоляет показать портфель. Удивлен. :)

видимо так человек хочет работать :)

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

Уважаемые форумчане. Я же говорил, что портфолио как такового у меня нет! Последнюю свою работу я уже показывал: www.ecodomik.kiev.ua (лого не мое). Остальные работы требуют доработок!

Я не хочу их показывать, так как считаю, что для портфолио они не годятся! К сожалению времени сделать себе портфолио у меня не так много, а деньги очень нужны (кушать всем хочется), поэтому я работаю с людьми пока без портфолио.. И кстати не я один такой!

Как только я соберу работы, достойные находиться в портфеле, то обязательно выложу.

Неужели никто из вас небыл в такой ситуации? Если вам не хочется заказывать у меня дизайн, дак дайте это сделать другим! Зачем захламлять пост подобными комментариями? Что вам это дает? Заказывайте дизайны у других дизайнеров и комментируйте у них в постах их работу!

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Designed by Daymon_Mc

p.s почти во всех фри-ланс проектах есть, а портфолио нет...

Дизайн сайтов | icq: 442103364
Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

Еще раз говорю, я не хочу иметь в своем портфолио работы, которые имеют хоть какие то малейшие недостатки.. Хочу нормальное достойное портфолио! А чтобы таковое иметь, надо очень много времени и сил.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Daymon_Mc:
Еще раз говорю, я не хочу иметь в своем портфолио работы, которые имеют хоть какие то малейшие недостатки.. Хочу нормальное достойное портфолио! А чтобы таковое иметь, надо очень много времени и сил.

почти за год ничего не нарисовали?

могли бы для портфолио мифические сайтики порисовать, в чем проблема-то?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Daymon_Mc:

почти за год ничего не нарисовали?

могли бы для портфолио мифические сайтики порисовать, в чем проблема-то?

Daymon_Mc
На сайте с 13.07.2010
25

Если я зарегистрирован на фриланс сайтах около года, то это не значит, что я там веб-дизайном занимался.. Я много чем занимаюсь. Раньше специализировался на звуке и фото.. Теперь вот всю направленность пустил на веб-дизайн, потому что это мне интересно.

Как только будет время для нарисования портфолио, то обязательно нарисую, а пока я все свое время трачу для заработка.

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
Неужели никто из вас небыл в такой ситуации?

Были. Были в такой ситуации, сидели, гамали в кваку3, учили дизайн годик, набирались опыта, пополняли портфолио мифическими работами. Показывали их заказчикам и работали за отзывы. А далее, ну далее вам будет видно.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий