Влияние нетематических ссылок

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
1139

Как влияют на сайт, на котором размещена статья, нетематические ссылки размещенные в ней.

( ссылки из статьи ведут на несоответствующий тематике статьи сайт)

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126

NeoDesign, Могу точно сказать, что ссылки ведущие на забаненные сайты или ГС и тому подобное, влияют негативно, а насчет не тематических исходящих ссылок, сколько не экспериментировал - пессимизации не было.

IM
На сайте с 17.07.2010
4

Если просто подумать о здравом смысле людей, которые работая в поисковиках над SERPs, то логично минимизоровать сайты, которые ссылаються на ГСы, а не по разделению на тематики. Если бы разделяли на тематики и минимизровали согласно этому, выдача гораздо сильней усложнилась бы.

Да и по практике, продавая со своих сайтов не тематические ссылки в ГГЛ, какого то негативного эффекта на поисковый трафик замечено не было.

Думаю вас как раз интересует данная тема, ввиду монетизации ваших сайтов через ГГЛ

Мои проекты - inetmarketing.ws (http://inetmarketing.ws) & pokerway.net (http://pokerway.net)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
V_seo:
NeoDesign, Могу точно сказать, что ссылки ведущие на забаненные сайты или ГС и тому подобное, влияют негативно

Проверял?:)

The WishMaster добавил 06.09.2010 в 07:33

V_seo:
NeoDesign, Могу точно сказать, что ссылки ведущие на забаненные сайты или ГС и тому подобное, влияют негативно

Проверял?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
victor222
На сайте с 29.10.2009
198

Как говорил сам Платон: Ссылки в обратную строну работать не могут!

V_seo
На сайте с 20.05.2010
126
The WishMaster:
Проверял?

Было дело... :D По крайней мере, других факторов для пессимизации я не наблюдал и что помогло то же не известно, потому что работа велась комплексная. Но думаю как один из факторов - влияет

victor222:
Как говорил сам Платон: Ссылки в обратную строну работать не могут!

Это, на сколько я знаю, относится к входящим ссылкам, а не к исходящим.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Как влияют на сайт, на котором размещена статья, нетематические ссылки размещенные в ней.

Никак не влияют, ничего не будет, если это конечно не статья на 2.5к текста из которых 2к разных ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий