Новая биржа ссылок SiWeGa

plast
На сайте с 03.01.2006
202
zagred:
Откуда возьмется выбор, если до сих пор никто внятно не объяснил, с каким тиц сайты принимаются?

Так что мешает попробовать и получить результат. Лично я предпочитаю не теории слушать, а опытным путем проверять.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
AS
На сайте с 02.07.2009
83

Вот что вышло опытным путем после добавления разнообразных площадок:

сайты с тИЦ 10 и 20 принимаются.

Самое удивительное, что тот сайт, который в ГГЛ приняли, здесь модерацию не прошел, а тот, что в ГГЛ забраковали, здесь приняли.

Дополню: изначально было обещано четкое указание причин, по которым сайт не может быть принят в систему. Вот что пришло мне в качестве причины: "Отклонен по причине:Не все сайты, могут быть приняты к участию. Их принятие зависит от качества сайта и его контента, и многих других факторов. Развивайте Ваш сайт, наполняйте его полезным, уникальным контентом и со временем сайт сможет принять участие в бирже"

Где обещанная точность?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zagred:
Откуда возьмется выбор, если до сих пор никто внятно не объяснил, с каким тиц сайты принимаются?

У меня тиц 40 и 70 не взяли :D Видите ли, сайты давно не обновлялись...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
plast
На сайте с 03.01.2006
202

А меня порадовало, что модерацию в субботу вечером всех моих 12 добавленных сайтов провели в течение часа после добавления. Отрадно, что все приняли, хотя в этом и не было сомнений, т.к. они чистые СДЛ, почти все в ЯК.

[Удален]

После модерации в статусе сайта (где четыре точки - проверка прав, модерация и т.д) у меня красным цветом помечено "сайт является блогом", и никаких действий и предпринять не могу. Это разве плохо? Или я что-то не понимаю? Это типа блог не может учавствовать в вашей бирже?

C
На сайте с 11.11.2008
123

или я не внимателен или... после того как добавил блог в систему и не указал цены на все виды размещения (мол потом придумаю), теперь даже не знаю где это можно отредактировать...

plast
На сайте с 03.01.2006
202
cijman:
или я не внимателен или... после того как добавил блог в систему и не указал цены на все виды размещения (мол потом придумаю), теперь даже не знаю где это можно отредактировать...

Я вот тоже не нашел где цены редактировать...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

и охота вам время терять..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:

а какой смысл от ссылки в подписи на тему 2008 года?

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Евген:

Евген, никогда не знаешь где найдешь, где потеряешь. Попытка - не пытка:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий