- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже со Славой работал....не плохой парень....Странно очень...Думаю все же у него что то стряслось...
наконец-то нашелся наш герой, говорит что у его проблемы давит на жалость, мол я тебе потом отдам но не в ближайшее время
"caTaHucT (10:31:52 6/09/2010)
ну зачем ты так, ты видел, обо мне только хорошие отзывы... реально в жизни жопа произошла, если в тебе нет понимания, то мне не тяжело послать тебя на хуй и забить..." - а до етого он пропал, а щас какие-то басни пишет мне
powerkisa добавил 07.09.2010 в 16:21
вот еше коечто интересное
caTaHucT (15:31:43 11/08/2010)
во-первых, создание видимости, что сайт пытается продвинуть себя запрещенными методами, во-вторых, жалобы на протяжении определенного срока и разных вебмастеров о спаме, приходящем от сайта. Создания нескольких сайтов с запрещенным контентом и ссылаение на этот сайт с них... ну и еще пара приемов, хранимых в секрете.
caTaHucT 06.09.2010 10:45
Я взял у тебя 175 долларов, я тебе их верну. Сколько ждать - сказать не могу... в этом месяце точно не смогу вернуть...
Powerkisa 06.09.2010 10:48
бери собi грошi мож краще себе почуватимеш так
Я предлагал вернуть деньги, но человек отказывается от этого, при этом поднимает панику...
"роботяга" вернеш через года мне деньги, только время ты тянул что бы отмазаться как-то от меня, caTaHucT - занимается пессимизацыей сайтов!!!
powerkisa добавил 07.09.2010 в 16:43
caTaHucT (15:31:43 11/08/2010)
во-первых, создание видимости, что сайт пытается продвинуть себя запрещенными методами, во-вторых, жалобы на протяжении определенного срока и разных вебмастеров о спаме, приходящем от сайта. Создания нескольких сайтов с запрещенным контентом и ссылаение на этот сайт с них... ну и еще пара приемов, хранимых в секрете. - вот в чем он специалист!!!
powerkisa добавил 07.09.2010 в 16:57
почитаем дорогие еше об етом человеке) /ru/forum/495011
caTaHucT 06.09.2010 10:45
Я взял у тебя 175 долларов, я тебе их верну. Сколько ждать - сказать не могу... в этом месяце точно не смогу вернуть...
Powerkisa 06.09.2010 10:48
бери собi грошi мож краще себе почуватимеш так
Я предлагал вернуть деньги, но человек отказывается от этого, при этом поднимает панику...
Слава ты просто жжешь:)) может мне сначала вернешь бабло?))
На самом деле чтобы не повторялись такие случаи прошу администрацию в этой закрытой теме добавить две ссылки с отзывами
1. /ru/forum/495011
2. /ru/forum/539378
А то он показывает закрытую тему только и говорит:
"Добрый день. Извините, что обращаюсь с такой просьбой, но очень нужны деньги =\ Не могли бы вы заплатить оставшуюся сумму? На форуме у меня хорошая репутация и имидж честного человека, я бы не стал рисковать всем эти ради мелких денег. Поверьте, я никуда не пропаду и закончу ваш сайт. "- мне он идентично писал+давил на жалость
powerkisa добавил 07.09.2010 в 22:37
Слава, я тебя сожгу
Слава, я тебя сожгу
Баста!!!😂😂😂
Эх Слава, Слава. Мож акк сломан?😕
Ничего не взломано. Безответственность рано или поздно приводить ко всему что выше. Ленивый работник, который откладывает все на завтра, даже без своего желания становится кидалой. Вячеслав, однако...
"люди гибнут за металллл.......
Сатанист там правит баллл,,,"
это уже все до нас было, господа... ничто не ново под луной....
да нет, что вы, никакой паники у тс нет. Он просто назвал вас кидалой, назвал осмысленно, приведя доказательства.
я бы на месте обманутых вами еще бы и в арбитраж стукнул, чтобы жизнь медом не казалась.