Проблема с индексацией.

D
На сайте с 17.01.2010
28
689

Народ , скажу все по-порядку.

Есть у меня мой сайт - интернет магазин мебели www.all-mebli.com.ua

ТАк вот, гдето к концу весны я сделал ему русскую версию. Раньше была только укр. Сайт работает на джумле joomla 1.5.18 + virtuemart 1.1.3 + joomfish2.0.4 + sh404sef 1.50

Так вот. Мои старые страницы, что были проиндексированы давным давно, на протяжении уже полутора года - с ними все ок. А вот русская версия сайта уже все лето провисела и пол весны - а в индексе только 113 страниц. Причем було и 400, но сейчас только 113.

Почитал форумы и решил поднять рейтинг сапой. Купил несколько трастовых ссылок пр 3-4, и немного пр 1-2 и еще много (для 10 разных анкоров - гдето по 20-30 ссылок на каждый). Покупал ссылки полбзуясь фильтрами, и плагом, что под firefox и RDS баром. Ну короче покупал не спеша, по 10-20 ссылок в день. Причем в разных вариациях. То есть не покупал сразу все пр 4:)

И прошло уже больше двух месяцев. А страницы, которые затачивал конкретно под анкоры, уже и проиндексированы, и которые пробую поднять уже второй месяц, все никак не поднимаются. Их все, что покупал- Тоесть из 10 страниц сайта рус версии реально за 2 месяца выползло только две. Что же делать. МОжет кто нибудь помочь. В долгу не останусью

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Конкретно на продвигаемые страницы покупали ссылки или на главную?

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

странно конечно почему за столько времени не проиндексировал все. А сайтмап для ру версии есть?

D
На сайте с 17.01.2010
28
Z-Style:
странно конечно почему за столько времени не проиндексировал все. А сайтмап для ру версии есть?

Есть. Стоит Xmap Для укр и Рус версии отдельно добавил в вебмастер туллс!

M
На сайте с 27.10.2006
111
ImPER@ToR:
Конкретно на продвигаемые страницы покупали ссылки или на главную?

Присоединяюсь к дельному вопросу. Если на главную, то деньги потрачены крайне неэффективно.

Z-Style:
А сайтмап для ру версии есть?

Google не станет индексировать сайт только из-за наличия карты:

Создание и отправка файла Sitemap гарантирует, что Google узнает обо всех страницах на вашем сайте.
Google не гарантирует, что все ваши URL-адреса будут просканированы и проиндексированы.

Источник.

Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий