Rx24 (beta)

12
Pakimon
На сайте с 03.09.2007
49

Сдох ваш поисковик. Не грузится.

[Удален]
Ужик:
Гугл они юзают.

У меня выдача в гугле разниться ... В Яшке тоже ... Да и меил тоже выдает совершенно другое ... Чудеса да и только ...

Как писалось в прошлом топике, у них своя БД ... Вот тут ... Ищут по своему каталогу, типа как Яху раньше делал (как он ищет сейчас - хз, давно не интересовался)

Но ИМХО алгоритм еще слабоват ... В конкурентных тематиках выдача не релевантна.

ТС, какие факторы учитывали при ранжировании ?

Seo2Up добавил 06.09.2010 в 14:10

Pakimon:
Сдох ваш поисковик. Не грузится.

Открылся со второго раза.

AG
На сайте с 28.07.2007
37
RX24.ru – это 100 000 уникальных пользователей каждый день

Не скромно, по li всего 1500 уников

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
north-west
На сайте с 28.06.2010
31

Не грузится вторая страница (кстати почему я не на первой ?) .

...пора вставать - сам день хреновым не станет...
[Удален]

Забанили меня администрация форума. Братишка постарался.

По поводу каталога: этот каталог предназначен для увеличения внешних ссылок. Сам каталог системы внутри админки. Хотя не получается весь инет спарсить, но 1 850 000 сайтов собрали с апреля.

Алгоритм - аналог Яндекса 2005-2006 года.

Сервера хотя и sata , но во время обновления системы подвисают. Если тема пойдет, поставим ДЦ в Самаре.

Поднять выше можно в поиске, но пока пользователей мало. Сервисами пользуются, а к поиску так пока привыкают.

K
На сайте с 31.01.2001
737
newsengines:
Братишка постарался.

Специально для тех, кто запряг трудиться на форуме всю многочисленную семью клонов, рекомендую ознакомиться: Еще раз о клонировании.

Суть в том, что родственников нужно предъявлять ДО того, как их всех забанят, а дружный пиар клонами одного проекта неизменно приводит к одному результату: бану всех аккаунтов навсегда, перечитайте пункт 2.8 Правил форума.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий