Прошу оценить варезник с ТИЦ 20 PR 1

12
LM
На сайте с 19.04.2010
39
1329

Если можно примерно оцените стоимость этого сайта. Возможно решу продать и устрою аукцион.

[Удален]

Чет не привлекает сайт, диз г полное. Только шо ТЫЦ 20....

C
На сайте с 17.04.2010
9

Оцениваю на 9/10

SataniLLLe, а у тебя не вкуса - наверно привык к паблику красивому и кривому? (Сорри за оФфтоп)

Кстате купил бы этот сайт с радостью:)))

[Удален]

Circool, ну да, я зашел на сайт и мне больше не хочется туда возвращаться... Следовательно...

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79

Дизайн Simple который идет в комплекте установочными файлами Datalife Engine.

Структура сайта взята с видео уроков Ярумчука.

C
На сайте с 17.04.2010
9

SataniLLLe, У всех разные вкусы...это DLE чуток поколдовать в css и фотошопе можно сделать конфетку:)

Кстате, ТС этот шаблон переделка стандартного?:)

W
На сайте с 15.12.2009
9

Ну дизайн тут видно что переделаный паблик, по cy-pr.com у гугла в индексе 378, а у яндекса 15000....так что как то стремно было бы его покупать с таким контентом... ну а 20 тица ето 300р. в месяц за пару апов можно поднять... я б не больше 100 вмз дал

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79
Circool:
SataniLLLe, У всех разные вкусы...это DLE чуток поколдовать в css и фотошопе можно сделать конфетку:)
Кстате, ТС этот шаблон переделка стандартного?:)

Засланный казачек?

C
На сайте с 17.04.2010
9

AGRESSOR, совсем даже нет. :)

Просто сайт от души:) посещаемость порадовала:)

Ну тут уже оФфтоп...

LM
На сайте с 19.04.2010
39

Да, вы правы шаблон стандартный, просто в стилях изменена немного цветовая гамма. Из гугла вылетели странички из за того что сайт неделю не работал, я переезжал на другой хостинг, раньше сайт у моего друга на серваке был в Казахстане, я его неделю назад перенёс. Сайт полностью оптимизированный под ключи, те кто шарят могут проверить.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Circool:
Просто сайт от души

Сколько тебе таких напарсить? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий