- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всем доброй ночи.нужен совет форумчан
все началось 28 августа
взял у них 6 рушных доменов и один продлил комвский домен
1 рушник регнулся сразу, остальные 5 вессят досихпор в статусе регестрация
комоский домен не сразу, хотел продливаться(до вчерашнего дня 3 сентебря) и то он продлился после того как написали что синхронизировали мой акуант
так вот теперь они мне написали утром для скорейшего решения проблемы поставьте тикет в критический уровень прикол, в том что уже нету у меня такой возможности.и с утра они мне не отвечают и 5 моих доменов еще не регнуты:( как быть?подскажите пожалуйста....у меня у них куча доменов и такое первый раз с ними наплевательское отношение
Вы не первый..
Desiro, может чего подскажите дельного?
Desiro, может чего подскажите дельного?
Вам не оказывают услуги. Переносить доменные имена.
Desiro, это ру домены:) там нету трасфера а только пуш:) как я понял они с украины,а я в москве)) плюс домены не зареганы сумму именно рассчитал на эти домены и оплатил..оплата была через интеркассу может кто знает как там правильно на них пожаловатся и чтобы им прижали хвост
остальные 5 вессят досихпор в статусе регестрация
ну и что ты еще там толкаешься? Регистрируй в другом сервисе, а с итспец возврат денег требуй. Так ты рискуешь ни доменов, ни денег не увидеть.
как я понял они с украины,а я в москве
ну так а нафига ты поперся туда? :)
.RU домены можно забрать от них в любом случае если они зарегистрированы на твое имя.
все таки серч это сила))))))домены регнули:))один правда кто-то занял но деньгу вернули на счет ну это ладно,ну меня еще в добавок терь залочили........может кто логигу объяснит?в чем моя вина?в том что они морозились в тикетах?сказали утром поставить критический статус который уже после создания тикета не ставится?я их не обосрал,не послал не куда.......... вот уверен на 99% подействовал на них этот топик, так может господа глянут тикет под номером 812042 и что он создан Дата: 28-08-2010 03:45:44 и домены зарегистрованны только пару минут назад........в чем моя вина, что меня забанили?
rave добавил 05.09.2010 в 00:38
ну и что ты еще там толкаешься? Регистрируй в другом сервисе, а с итспец возврат денег требуй. Так ты рискуешь ни доменов, ни денег не увидеть.
ну так а нафига ты поперся туда? :)
.RU домены можно забрать от них в любом случае если они зарегистрированы на твое имя.
да рушки на меня все регнуты
да рушки на меня все регнуты
Узнайте кто Регистратор и переносите. Если есть вопросы, обращайтесь в ЛС.
Сначала домены не регистрировали, но Вы добились - их зарегистрировали. Теперь залочили. Чего дальше, ждёте пока удалят аккаунт? :D Уже более года проблемы у итспец, давно надо всё оттуда уносить, а Вы новые услуги заказываете.
Регистрируетесь у регистратора Ваших Ру-шек (или у его реселлера). Верифицируетесь и пишите регистратору письмо с просьбой перенести на Ваш новый договор (аккаунт) домены.
rave, пользуйтесь поиском, прежде чем регистрировать домены в столь сомнительных конторках. Но уж если не догадались сделать это сразу, переносите домены пока не поздно.
Раз аккаунт залочили - переносить уже поздно. Думать и читать надо было раньше.
Теперь (если во WhoIs доменов ваши реальные данные) - шлите сканы паспорта регистратору и просите сделать пуш в отдельный аккаунт.