- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если ссылка третьего уровня в сапе была поставлена более 3 месяцев назад, а сейчас ее нету в кэше Яндекса, а на странице донора она есть - это значит, что такую ссылку лучше снять или нет?
Я не могу понять как определить мигание или полное отсутствие ссылки на странице. Или факт клоакинга.
Подскажите пожалуйста, как вообще лучше поступать. Не получится, что я ссылки сниму, а они работали..
:):gm:
Теоретически, Яндекс мог не успеть обновить копию, хотя 3 месяца - достаточный срок. Посмотрите, есть ли эта ссылка в вебмастере, если нет - снимайте.
А что, таких ссылок много?
Покупаем ссылки.
Через 2 месяца (максимум) проверяем плагином от Wink-а.
Все что не проиндексировались - нафиг и в GBL.
3 месяца - более чем достаточно. А разбираться что там за гемор - nofollow для Яндекса, мигание или что ещё - никакого времени и сил не хватит.
Покупаем ссылки.
Через 2 месяца (максимум) проверяем плагином от Wink-а.
Все что не проиндексировались - нафиг и в GBL.
3 месяца - более чем достаточно. А разбираться что там за гемор - nofollow для Яндекса, мигание или что ещё - никакого времени и сил не хватит.
Не проиндексировалось - значит нету в сохраненке?:)
SEOONE добавил 05.09.2010 в 06:59
А что, таких ссылок много?
Да много..😒
Это странно. А на одном сайте или на многих? Если на одном, снимайте все ссылки нафиг, если на многих - смотрите, не напутали ли вы чего-нибудь сами.
Это странно. А на одном сайте или на многих? Если на одном, снимайте все ссылки нафиг, если на многих - смотрите, не напутали ли вы чего-нибудь сами.
А чего странного? Купил дешевых ссылок не глядя, вот теперь и результат.
А чего странного? Купил дешевых ссылок не глядя, вот теперь и результат.
30-40 центов за ссылку покупал.
Скажите пожалуйста ссылка может мигать в сохраненке - то быть/то осутствовать. Ее надо снимать если она не появилась в сохраненке через 2 месяца после установки. Уровень вложенности 3.😒
Конечно снимать, лучше способа проверики ссылки по сохраненке - нет. Если вы ничего не путаете и ссылки нет в сохраненке после трех месяцев со дня покупки - валите такие ссылки не задумываясь. Я зачастую и двух-трех недель не жду...
Конечно снимать, лучше способа проверики ссылки по сохраненке - нет. Если вы ничего не путаете и ссылки нет в сохраненке после трех месяцев со дня покупки - валите такие ссылки не задумываясь. Я зачастую и двух-трех недель не жду...
Я смотрю по плагину винка - там есть кнопка YC. Она говорит о присутствии ссылки в кэше страницы. Я смотрел ссылки спустя 3 месяца со дня покупки - ссылки на странице нету, более того, кнопка YL в винке, которая говорит о проиндексированности текста ссылки - тоже показывает, что текст ссылки не проиндексирован.
Под сохраненкой, я как и Вы, понимаю страницу, которая идет по ссылке "копия" в выдаче.
Более того, есть площадки очень тицатые, так у них в сохраненке на месте моей ссылки - одни ссылки (вместо моей), а на странице совершенно другие ссылки. Имхо - это жестокий клоакинг и обдуривание вебмастеров.. Бесчеловечность..
А так гранд Вам мерси - за уверенность, которую Вы вселили своим ответом.🚬