Проверка проиндексированности ссылки

SE
На сайте с 26.04.2010
9
691

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, если ссылка третьего уровня в сапе была поставлена более 3 месяцев назад, а сейчас ее нету в кэше Яндекса, а на странице донора она есть - это значит, что такую ссылку лучше снять или нет?

Я не могу понять как определить мигание или полное отсутствие ссылки на странице. Или факт клоакинга.

Подскажите пожалуйста, как вообще лучше поступать. Не получится, что я ссылки сниму, а они работали..

:):gm:

Всем спасибо за ответы и помощь.
[Удален]

Теоретически, Яндекс мог не успеть обновить копию, хотя 3 месяца - достаточный срок. Посмотрите, есть ли эта ссылка в вебмастере, если нет - снимайте.

Не получится, что я ссылки сниму, а они работали..

А что, таких ссылок много?

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Покупаем ссылки.

Через 2 месяца (максимум) проверяем плагином от Wink-а.

Все что не проиндексировались - нафиг и в GBL.

3 месяца - более чем достаточно. А разбираться что там за гемор - nofollow для Яндекса, мигание или что ещё - никакого времени и сил не хватит.

SE
На сайте с 26.04.2010
9
Oblomoff:
Покупаем ссылки.
Через 2 месяца (максимум) проверяем плагином от Wink-а.
Все что не проиндексировались - нафиг и в GBL.
3 месяца - более чем достаточно. А разбираться что там за гемор - nofollow для Яндекса, мигание или что ещё - никакого времени и сил не хватит.

Не проиндексировалось - значит нету в сохраненке?:)

SEOONE добавил 05.09.2010 в 06:59

totalitarist:

А что, таких ссылок много?

Да много..😒

[Удален]
Да много.

Это странно. А на одном сайте или на многих? Если на одном, снимайте все ссылки нафиг, если на многих - смотрите, не напутали ли вы чего-нибудь сами.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211
totalitarist:
Это странно. А на одном сайте или на многих? Если на одном, снимайте все ссылки нафиг, если на многих - смотрите, не напутали ли вы чего-нибудь сами.

А чего странного? Купил дешевых ссылок не глядя, вот теперь и результат.

SE
На сайте с 26.04.2010
9
Talisman13:
А чего странного? Купил дешевых ссылок не глядя, вот теперь и результат.

30-40 центов за ссылку покупал.

Скажите пожалуйста ссылка может мигать в сохраненке - то быть/то осутствовать. Ее надо снимать если она не появилась в сохраненке через 2 месяца после установки. Уровень вложенности 3.😒

[Удален]

Конечно снимать, лучше способа проверики ссылки по сохраненке - нет. Если вы ничего не путаете и ссылки нет в сохраненке после трех месяцев со дня покупки - валите такие ссылки не задумываясь. Я зачастую и двух-трех недель не жду...

SE
На сайте с 26.04.2010
9
Dubovoj:
Конечно снимать, лучше способа проверики ссылки по сохраненке - нет. Если вы ничего не путаете и ссылки нет в сохраненке после трех месяцев со дня покупки - валите такие ссылки не задумываясь. Я зачастую и двух-трех недель не жду...

Я смотрю по плагину винка - там есть кнопка YC. Она говорит о присутствии ссылки в кэше страницы. Я смотрел ссылки спустя 3 месяца со дня покупки - ссылки на странице нету, более того, кнопка YL в винке, которая говорит о проиндексированности текста ссылки - тоже показывает, что текст ссылки не проиндексирован.

Под сохраненкой, я как и Вы, понимаю страницу, которая идет по ссылке "копия" в выдаче.

Более того, есть площадки очень тицатые, так у них в сохраненке на месте моей ссылки - одни ссылки (вместо моей), а на странице совершенно другие ссылки. Имхо - это жестокий клоакинг и обдуривание вебмастеров.. Бесчеловечность..

А так гранд Вам мерси - за уверенность, которую Вы вселили своим ответом.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий