- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
, За нами следят уже очень давно .... и пунтосвитчер тут не причём ... и без него всё что нужно могут узнать за пару минут. ;)
У меня этот аццкий понто-свичер установлен. Пусть попробуют узнать где я был вчера вечером и что я ел сегодня на завтрак.
За нами следят..
Аха, матрица следит за нами. :)
ЗЫ. Что делать?
ТС, ищите работу.
То есть на данный момент очевидно, что никто из ответивших в этой теме не знает об этом "баге" и о его причинах? И о целях в том числе?
а у меня он какой-то пассивный. или я яндексу совсем не интересен?(
dvaes добавил 04.09.2010 в 21:51
вообще может яша статистику собирает так о всех переключениях) чтоб лучше определять поисковые запросы не в той раскладке)
То есть на данный момент очевидно, что никто из ответивших в этой теме не знает об этом "баге" и о его причинах? И о целях в том числе?
На данный момент все возмущены до глубины души.
По совету друзей на всякий случай заклеил скотчем вебкамеру.
На данный момент все возмущены до глубины души.
Да что Вы говорите!
Работники гугла на месте не сидят:)
уже видел где-то сегодня:
Официальный ответ от Яндекса: "Для проверки обновлений и отправки статистической информации в продуктах Яндекса используется служба BITS, разработанная Microsoft и входящая в стандартную поставку операционной системы Windows. Модуль обновления продукта ставит в BITS две задачи – отправить статистику и проверить обновление. BITS пытается выполнить задачи по мере возможности – наличию интернета и по таймеру. Приложение этот процесс не контролирует.
При отправке статистики модуль передает Яндексу следующую информацию: тип операционной системы, версию приложения и идентификатор программы. При запросе обновлений модуль передает идентификатор программы.
В случае, описанном в статье, автор внес изменения в реестр и удалил приложение. Это привело к тому, что Punto Switcher более не мог управлять своими задачами в BITS, в результате чего они подвисли – их стало некому удалить, и они не были выполнены, так как автор блокировал запросы в сеть. Соответственно, BITS пытался выполнить эти задачи снова и снова. По-умолчанию он пробует их выполнить в течение 14 дней".