Яндекс шпионит за вашим компьютером

123
G
На сайте с 01.04.2008
109
sear4er:
, За нами следят уже очень давно .... и пунтосвитчер тут не причём ... и без него всё что нужно могут узнать за пару минут. ;)

У меня этот аццкий понто-свичер установлен. Пусть попробуют узнать где я был вчера вечером и что я ел сегодня на завтрак.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
webcat:
За нами следят..

Аха, матрица следит за нами. :)

ЗЫ. Что делать?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
M1
На сайте с 13.02.2007
165

ТС, ищите работу.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

То есть на данный момент очевидно, что никто из ответивших в этой теме не знает об этом "баге" и о его причинах? И о целях в том числе?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

а у меня он какой-то пассивный. или я яндексу совсем не интересен?(

dvaes добавил 04.09.2010 в 21:51

вообще может яша статистику собирает так о всех переключениях) чтоб лучше определять поисковые запросы не в той раскладке)

G
На сайте с 01.04.2008
109
CredoLol:
То есть на данный момент очевидно, что никто из ответивших в этой теме не знает об этом "баге" и о его причинах? И о целях в том числе?

На данный момент все возмущены до глубины души.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

По совету друзей на всякий случай заклеил скотчем вебкамеру.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
SN
На сайте с 25.01.2010
14

Работники гугла на месте не сидят:)

SA
На сайте с 12.02.2006
142

уже видел где-то сегодня:

Официальный ответ от Яндекса: "Для проверки обновлений и отправки статистической информации в продуктах Яндекса используется служба BITS, разработанная Microsoft и входящая в стандартную поставку операционной системы Windows. Модуль обновления продукта ставит в BITS две задачи – отправить статистику и проверить обновление. BITS пытается выполнить задачи по мере возможности – наличию интернета и по таймеру. Приложение этот процесс не контролирует.

При отправке статистики модуль передает Яндексу следующую информацию: тип операционной системы, версию приложения и идентификатор программы. При запросе обновлений модуль передает идентификатор программы.

В случае, описанном в статье, автор внес изменения в реестр и удалил приложение. Это привело к тому, что Punto Switcher более не мог управлять своими задачами в BITS, в результате чего они подвисли – их стало некому удалить, и они не были выполнены, так как автор блокировал запросы в сеть. Соответственно, BITS пытался выполнить эти задачи снова и снова. По-умолчанию он пробует их выполнить в течение 14 дней".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий