Спрос на цитируемые домены ?!

12
R
На сайте с 05.08.2003
17
680

Интересно, если ли покупательный спрос среди русских оптимизаторов на не очень крутые домены, типа тИЦ=50 PR=4/10 ? Или цена им == стоимости регистрации ? (24$) И вообще начиная с каких значений тиц/pr стоимость домена превышает стоимость регистрации ?

Хостинг для бобров (http://www.hqhost.net/?pid=77)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Достичь тех же показателей самостоятельно ничего не стоит. И вообще покупать домены имеет смысл, если это домен-конкурент и имеет неплохие показатели. Скажем, PR=6/10.

R
На сайте с 05.08.2003
17

Покупать - имеется в виду регистрировать просроченные домены. То есть мне они обойдутся по дешёвке.

Ок. С ПР ясно. А как насчёт ТИЦ? С каких значений домен считается ценным ?

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

А что - есть что предложить? ;)

R
На сайте с 05.08.2003
17

Есть !

Сегодня ночью пытался найти просроченный домен с ТИЦ больше 100. Убил кучу времени, но так и не нашёл. Зато нашёл много вкусного, типа гостевой с пр=5/10 и всего двумя записями. Уже тремя ;-)

Но главное - нашёл несколько вкусных просроченных доменов с ПР и ТИЦ. Возможно некоторые зарегины в ЯНдекс каталоге, ещё не смотрел.

Например у одного из доменов ТИЦ=50 ПР=4/10. Если интересно - то могу продать его за 50 $. (по доллару за единицу ТИЦ'а)

И вообще мне понравилось домены искать - азарт прям как при ловле рыбки. Так что если есть интерес на домены с какими либо параметрами

могу ещё поискать ...

R
На сайте с 05.08.2003
17

Тематика домена при жизни была - "ценые бумаги"

RWinner
На сайте с 13.07.2003
82

Интерес есть.

Предлагаю уйти в приват, а еще лучше мылом winner_at_2winners.com

До связи.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Достичь тех же показателей самостоятельно ничего не стоит. И вообще покупать домены имеет смысл, если это домен-конкурент и имеет неплохие показатели. Скажем, PR=6/10

5-6/10 = 3-12 месяцев работы... 200-300 раз обменяться ссылками... И вопрос не в том покупать или не покупать... а в том как не потерять.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]

Ок, какие стандартные меры по "непотере" веса сайта? Такие, что не страшно новичку поведать?

R
На сайте с 05.08.2003
17
Ок, какие стандартные меры по "непотере" веса сайта?

Думаю это страшная тайна. И никто её не поведает .

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал mex
Ок, какие стандартные меры по "непотере" веса сайта? Такие, что не страшно новичку поведать?

Мне кажется, это очевидно.

Либо недопустить исчезания существующих внешних ссылок,

либо ставить новые.

С уважением, Евгений
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий