- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, ну почему же ЗЛО! =)
просто ТС не описал для чего сайт!
ТС как раз описал для чего ему сайт, внимательнее просмотрите первую страницу. Тематика - "квартиры посуточно". Если кто-то мне скажет, что для души он занимается "квартирами посуточно" (а не ловлей сомов или освоением микротональной музыки), то я, простите, не поверю.
Есть укоз - он бесплатен и прост как маузер. Это вариант "раз".
Второе - с нуля поставить джумлу или вордпресс можно за пару-тройку, максимум пять дней, если внимательно читать мануалы, а их по этим движкам завались. Это вариант "два".
Вариант "три" - качнуть какой-нибудь html-шаблон и ковырять его. Польза двойная - и html освоит, и основные принципы.
Я не вижу, что может осложнить выбор одного из трех вариантов, кроме желания "все, сразу и нахаляву", тем более если учесть тематику.
Тем более, если бизнес сайт. Значит Вам пишут сайт, покупают домен, хостинг, а Вы на нем зарабатываете?
Если дело идет в гору то можно зарабатывать, ну и про вебмастера не забывать!!! В любом случае это лучше чем просто ничего не делать! Под лежачий камень не побежит водичка.
Vitek72, жаль, что меня ВЫ так и не поняли...
Тогда, как Вам уже посоветовали выше, качайте бесплатные шаблоны, ковыряйте их, можете даже начать изучать HTML, php, css, в общем все, что Вам пригодиться для написания сайта, и да...не забывайте, под лежачий то камень водичка не побежит!
квартиры посуточно - 150787
аренда квартир посуточно - 22578
снять посуточно квартиру - 20867
Это из вордстата. Вам что-нибудь говорят эти цифры?
dendav, фигня-война... у ТСа супер НЧ
Сайт о квартирах посуточно в ...!!!
квартиры посуточно - 150787
аренда квартир посуточно - 22578
снять посуточно квартиру - 20867
Это из вордстата. Вам что-нибудь говорят эти цифры?
Это ложь!!!! Реальные цифры намного меньше.
Тогда еще один вопрос - Вы знаете, что такое вордстат? Если, как указал уважаемый imho-no, Ваш запрос "квартиры посуточно в Нижней Кацапетовке", то цифры будут поменьше. А тот запрос, о котором шла речь вначале выдает именно такие цифры.
Тогда еще один вопрос - Вы знаете, что такое вордстат? Если, как указал уважаемый imho-no, Ваш запрос "квартиры посуточно в Нижней Кацапетовке", то цифры будут поменьше. А тот запрос, о котором шла речь вначале выдает именно такие цифры.
Вордстат показывает сколько набрали фразу (квартиры) и (посуточно) в общей куче! То есть в реале многие просто набирают слова по отдельности. То есть это примерная цифра общего поиска пользователей. И она не соответствует действительности.
Он вообще про другое!
И она не соответствует действительности.
Cоответствует. Проверено на НЧ. Строго математика.
По сути: Требования к сайту? Движок? Какой будет контент, сколько и откуда? В зависимости от этого могу предложить несколько вариантов.
Например: ставлю движок на свой домен и хостинг. Развивайте. Контент уникальный должен быть. Ваши доходы в реале, мои-в нете.
То есть, Вы нашли в себе силы на то чтобы разобраться с некоторыми сервисами, но работать ручками и самому залить джумлу (а тем более отдать 10$ за домен и 10$ за хостинг) - никак?
Допустим, Вы заказываете художнику портрет и при этом мато того, что не готовы платить за работу, но даже отказываетесь оплачивать материалы. Это хуже, чем просто некрасиво.
PS Так, на всякий случай - Ваш гипотетический сайт будет на 921-й странице по Вашему запросу. Чтобы избавить Вас от мучений, а также избавить форум от пары необязательных топиков - не стоит сразу после создания сайта (если Вы все же на это сподобитесь) создавать темы "А кто продвинет мне сайт бесплатно". Никто на халяву Вам ссылок не купит, статей не напишет.