Только покупка - плохо?

12 3
М
На сайте с 04.12.2005
63
1308

Из рассылки как-то вычитал, что google не очень хорошо относиться к тому, что на сайт только односторонние ссылки ведут, а обмен не ведется. Кто-нибудь слышал про такое и есть ли какие-нибудь количественные оценки благотворного соотношения ~покупка/обмен?

Нет в мире таких обстоятельств, в которых человек не может реализовывать себя
Z
На сайте с 04.04.2006
91

Так это же внешние факторы. Ссылки на твой сайт могут поставить в одностороннем порядке - знать об этом не будешь. А я думаю что Гугль об этом знает

М
На сайте с 04.12.2005
63

Логично, но обмен рассматривается как естественный и необходимый процесс? Или нет его, ну и ладно?

Z
На сайте с 04.04.2006
91
Митяй:
естественный и необходимый процесс

Это для нас с Вами. Для ПС врядли

М
На сайте с 04.12.2005
63

Опять же повторюсь, эта информация из рассылки, отправил вопрос - ответа не получил😕

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Полагаю, это глупости. С моего сайта без учета счетчиков есть только две внешние ссылки - разработчик и один партнер, оказывающий услугу (эта закрыта от индексации). ПР5 и никаких проблем с гуглем не испытываю

М
На сайте с 04.12.2005
63

Наверное глупость. Но заинтриговали:)

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Митяй:
Логично, но обмен рассматривается как естественный и необходимый процесс? Или нет его, ну и ладно?

Обмен с целью влияния на ссылочное ранжирование можно рассматривать только с одной стороны... Думаю объяснять с какой не требуется ;)

М
На сайте с 04.12.2005
63
saidnavy:
Обмен с целью влияния на ссылочное ранжирование можно рассматривать только с одной стороны... Думаю объяснять с какой не требуется ;)

Ну конечно, логично. Ээээх, не могу найти статью ту, жаль.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
Митяй:
google не очень хорошо относиться к тому, что на сайт только односторонние ссылки ведут, а обмен не ведется.

Улыбнуло :)

Вы погалаете, что Гугл, не найдя на сайте линкопомойку, думает, что это такой плохой сайт, что с ним даже никто не хочет ссылками меняться? 😂 Что-то в этом есть...

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
М
На сайте с 04.12.2005
63
bondarev.pp.ru:
Улыбнуло :)
Вы погалаете...

😡 Я могу в 3-ий раз написать первоисточник и того, кто полагает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий