- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые гуру и просто умные люди )) Такой вопрос. Что любит кушать Google в плане ссылок? А именно, на каких блогах брать бэки непосредственно для Гоши в сервисе "Блогун"? Насколько я наслышан, не все блоги он любит. Например, говорят, что не совсем он уважает Li. В общем, чем можно накормить нашего привередливого Гошу через Блогун?
kermt, закупайтесь лучше в ггл :)
А что такое ггл? И чем плох Блогун в этом плане? И хотелось бы обсудить вопрос более предметно. В какие именно сайты втыкать бэки для Гугла? А то наберешь ссылок в том же вашем пресловутом "ггл" - а Гоша их и не заметит.
А что такое ггл? И чем плох Блогун в этом плане? И хотелось бы обсудить вопрос более предметно. В какие именно сайты втыкать бэки для Гугла? А то наберешь ссылок в том же вашем пресловутом "ггл" - а Гоша их и не заметит.
Вот http://getgoodlinks.ru
В какие именно сайты втыкать бэки для Гугла? А то наберешь ссылок в том же вашем пресловутом "ггл" - а Гоша их и не заметит.
А вы помогите гоше их заметить.
А вы помогите гоше их заметить.
Это как? Покупать бэки для бэков? :) Если про "ткнуть мордой в ссылку", то сомневаюсь, что гугл их не видел, просто они ему не понравились. Я лишь потом узнал, что на блоги Li Google смотрит сквозь пальцы своих кодов.
И мы отвлекаемся от темы (про ГГЛ мне ясно теперь) - какие именно блоги любит гугл? Если уж так трудно, то давайте поэтапно:
Для продвижения в Гугл стоит ли брать ссылки в Твиттере? А livejournal? А на blogs.mail.ru? Давайте перечислим конкретно, какие блоги любит Гугл.
Твиттер - полезно.
livejournal - хорошо.
blogs.mail.ru - плохо индексируется.
blogger.com - хорошо.
Отдельный домен - хорошо.
Li - у меня нормально индексировался (70-80%), а значит полезен.
Но нужно не только смотреть что лучше, а смотреть на сами блоги и самому принимать решение.