зеркала

S
На сайте с 02.12.2009
33
377

Странное поведение яндекса меня повергла в шок. Вобщем сайт уже пол года находится в индексации без www, в том числе добавлен и в яндекс-вебмастер, и тут вчера захожу в вебмастер-панель и вижу чт остраниц в индексе ноль, оказывается он зачем-то за основное зеркало вдруг решил взять сайт с www, хотя все ссылки на сайт также идут без www. Сегодня он сам переписал мне в вебмастере сайт, поставил с www. Как мне вернуть все на место, у меня без www продвигается сайт.

В роботе прописал, но чото он на него редко внимание обращает.

SA
На сайте с 20.08.2010
23

Ссылки твои будут работать! Не ссы, а то что Я в роботс не смотрит это факт! - такая же проблема. Я настраиваю 301 редирект с www

manic
На сайте с 08.12.2008
88

Бывало такое, писал Платону, если мои действия обратно не переклеивали сайт.

Попробуйте на всем сайте сделать абсолютные ссылки (полный адрес той или иной страницы), сделайте карты сайта без префикса и добавьте в панель вебмастера.

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Если в роботсе всё верно прописано, подождите немного, возможно это глюк, но можно и платонам написать.

S
На сайте с 02.12.2009
33

а платон не может санкции после проверки наложить ? ну банально за продвижение, покупку ссылок, частотность ключевиков, понятно что все это делают, но всеже. Черных методов в принципе не используется, все сделано для людей + оптимизация. Места у сайта очень порядочные сейчас, есть ли риск ?

BM
На сайте с 16.02.2009
176

Не должен, санкции накладывают алгоритмы, а не платоны

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий