Небольшой анализ. Ссылки и человеческие отношения.

123
Lenka
На сайте с 10.10.2003
139
Piramidon:
Вот-вот. А пока будешь улучшать свою карму и достигать сатори, в серпе на первых местах будут роиться пустышки с накрученым тИЦ.

зато при следующей реинкарнации, тот чья карма чиста поднимется, а "если жил ты как свинья - родишься вновь свиньею" :)

P
На сайте с 03.05.2006
20
зато при следующей реинкарнации, тот чья карма чиста поднимется

Амида Будда!!!

Прибавка к зарплате в следующей реинкарнации!! Это заманчиво!!!

Да и куда спешить... ведь впереди вечность...

🚬 🚬 🚬 🚬 🚬 🚬

R6
На сайте с 08.11.2005
175
fhrb:
Контент покупаются за деньги. Бесплатно хорошие вещи никто не пишет.

Так что решают деньги, и только деньги. И немножко везения - его за деньги не купишь...

ВЫ не правы на 1000%

вспомните те проекты что сейчас являются ведущими по Рунету.

Кто их создавал!?

А я Вам отвечу - энтузиасты...

Нужны примеры? тот же auto.ru - как создавался знаете? или на ночь только сказки читаете...

Учится учится учится...

P.S. Я знаю кучу людей которые за деньги так не напишут как в творческом порыве.☝

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Интернет тогда был небольшим сообществом "избранных", а потом уже туда все полезли, кому не лень. Старые рок-группы тоже ценятся, т.к. они были первыми.

Сейчас решают все даже не деньги, а именно связи, знакомства и т.д.

А еще - новые идеи, которые сейчас придумать весьма трудно...обычно все превращается в велосипед, которым, к тому же, неудобно пользоваться.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Так что решают деньги, и только деньги.

Категорически не согласен!

"За деньги можно купить:

- кровать, но не сон;

- еду, но не аппетит;

- книгу, но не смышленность;

- роскошь, но не красоту;

- дом, но не родину;

- лекарство, но не здоровье;

- совместное жительство, но не любовь;

- удовольствие, но не счастье;

- место на кладбище, но не ..." (с) не мое

----

Тема хорошая и правильная, даже линкообменной странице стараюсь дать "человеческое" лицо ;)

Y
На сайте с 02.01.2006
138
DimaU:
Категорически не согласен!

:) Категорически не согласен.

- Сможете ли вы без денег достать себе хорушую кровать, если у вас хороший сон?

- Сможете ли вы без денег вкусно поесть, если у вас хороший аппетит?

- Ссможете ли вы достать нужные и ценные книги, если у вас нет денег?

- Сможете ли вы без денег купить себе хотя бы мыло, чтобы умыться и ваша природная красота была чистой?

- сможете ли вы купить дом, если у вас нет денег, а Родина (внатуре с БОЛЬШОЙ буквы) вам этот дом не дает?

минуту на обдумывание. ;) 🚬

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Yukko:
:) Категорически не согласен.
- Сможете ли вы без денег достать себе хорушую кровать, если у вас хороший сон?
- Сможете ли вы без денег вкусно поесть, если у вас хороший аппетит?
- Ссможете ли вы достать нужные и ценные книги, если у вас нет денег?
- Сможете ли вы без денег купить себе хотя бы мыло, чтобы умыться и ваша природная красота была чистой?
- сможете ли вы купить дом, если у вас нет денег, а Родина (внатуре с БОЛЬШОЙ буквы) вам этот дом не дает?

минуту на обдумывание. ;) 🚬

могу продолжить 😂 но это уже вероятно offtopic? ☝

Короче - можно - снова цитирую: "не в деньгах счастье", "давайте жить дружно". Есть намного выше ценности, чем презренный металл - желающим убедиться можно, например, поискать историю происхождения слова "товарищи" ;) .....

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

С жучком подружишься - в навозе покопаешься, с пчелкой подружишься - медку поешь.

Надо работаь над собственным сайтом с уникальным контентом и дружить с такими же фанатами, а не с "энтузиастами с мотором" на народе.ру. Жестокая правда жизни, выведеная мной через 1 месяц прочтения форума ;)

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Чего спорить то? Каждый выбирает то, что ему роднее: цинник будет говорить день, деньги, деньги и каждый раз будет упираться в себе подобных и хаятть весь мир за то, что все рашают деньги.

Нормальные человек найдет и дружбу и любовь, у него будут друзья и любимые.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
funnybunny:
Нормальные человек найдет и дружбу и любовь, у него будут друзья и любимые.

причем тут сайты ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий