Продам PSD-макет. Тематика: пассажирские автобусные перевозки

12
Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22
1438

Здравствуйте! Продаю PSD-макет сайта компании, занимающейся пассажирскими автобусными перевозками.

Цена: 40 WMZ (Главная страница + внутренняя)

Размер макета: 1024px по ширине.

Бесплатно внесу небольшие изменения в макет (в пределах разумного, конечно ;) )

Собственно, сабж:

На внутренней странице блок "Отзыв" можно изменить под желания покупателя.

Жду Ваших предложений, вопросов и конечно же критики.:)

Полез на свою голову в Seo...
Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Актуально.

По ссылке полноразмерная превьюшка шапки + некоторых элементов. Жмакать сюда)

Покупателю отдаются два PSD-файла (главная + внутренняя), шрифт логотипа и шапка послойно (мало-ли, вдруг захочется что-то где-то использовать) размером ~ 6000 по ширине. Покупаем, спрашиваем, интересуемся, мимо не проходим)). Люблю торговаться;)

DanielDefo
На сайте с 25.08.2010
7

Приятный шаблон,особенно шапка

ICQ: 371-528-504 Портфолио (http://www.revolance.ru/users/Fur-Seal/portfolio/)
Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

DanielDefo, спасибо)

Что ж, раз никто не покупает, то хотя бы прокомментируйте. Было бы интересно узнать мнение сёрчевского населения).

[Удален]

Шапка ужасная.

Никакой изюминки нет, понапихали самолётов, автобус, наездники какие-то...

У Вас что, скачки чтоль проходят? Тогда условия не равные, у автобуса то поболее будет лошадиных сил :) :) :)

Всё остальное тоже так себе 🙅

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Так в том-то и суть, что на автобусе будет "Быстро" и "Комфортно", в отличие от других средств передвижения. Хотя в возможно слишком глубоко я заложил идею... Самолёт может быть и впрямь лишний, тут соглашусь. Но в любом случае, спасибо Вам, andreylabs за критику.

[Удален]
Doorvey:
Так в том-то и суть, что на автобусе будет "Быстро" и "Комфортно", в отличие от других средств передвижения.

ОТ каких других? Быстрее чем самолётом или на лошадях? 😂

Вот Вам и ответ, глупо всё это выглядит.

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

andreylabs, сейчас подумал, действительно Вы правы, самолёт уберу. С лошадями не знаю как поступить. Быть может что-то посоветуете?;)

[Удален]

Если цель - показать, что Автобусами удобнее и быстрее, лично я бы отразил это во флеш.

А вот над идеей нужно думать, полазить по конкурентам, я как-то встречал неплохие шапочки...

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22
andreylabs:
Если цель - показать, что Автобусами удобнее и быстрее, лично я бы отразил это во флеш.
А вот над идеей нужно думать, полазить по конкурентам, я как-то встречал неплохие шапочки...

Хех. Флеш - это здорово, но пока не очень дружу с ним. Уже думал над этим делом). У конкурентов тоже смотрели с заказчиком, пока работали вместе. Почти везде натыкались на сборники клипартов в шапках и всё. А здесь из клипарта только лошадки и горы, и те до неузнаваемости отрисованные. Хотя, может быть плохо смотрели конкурентов...

P.S. обидно то, что заказчик сам хотел такую идею, всё постоянно нравилось в процессе работы ему, а потом вдруг "передумал" сайт делать вообще. Хотя в этом бизнесе уже много лет.😕

Doorvey
На сайте с 26.02.2010
22

Актуально!

Подправил шапку, убрал лошадей и самолёт.

Снижаю цену до 30 WMZ

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий