Как делать дорвеи по уму для буржнета,техруководство(будет дополняться темами)

1 23
[Удален]

наверное тут не получится продолжить

придется открывать новую тему с продолжениями...

:)

wturm
На сайте с 01.04.2010
77

Дорами пока не увлекаюсь,а во за список болг-платформ спасибо,буду получать бесплатные ссылки на сайты)

E9
На сайте с 06.10.2009
63

ТС,спасибо,некоторую информацию узнал новую.А вы можете написать отдельный топик,где будет подробнее описываться про спам без хрума.если это возможно..)

M
На сайте с 04.09.2010
9

а есть у каво нибудь видео матерьял посмотреть от арбайтена или от као еще по дором для буржнета?

[Удален]
menny:
а есть у каво нибудь видео матерьял посмотреть от арбайтена или от као еще по дором для буржнета?

есть видео курс как с фармой работать + курс по лому, погугли

Трафик
На сайте с 14.02.2010
109
bliiiiiiiiina:
Может iam123 - это новый генератор бредотекста?

Ага, это новая версия, старая iam122 была уж слишком глючная. 🤪

Вложу деньги в Ваш бизнес, инвестирую в проект, займ на развитие. Все вопросы в л/с.
B
На сайте с 22.06.2010
28

ХАМ, я запрещаю тебе говорить мое имя в суии... про помощь мою именно тебе.. я никогда не забуду тот диалог в аське, не буду его выкладывать общественности.. мне лично тебя жалко как убогого. В остальном все кто просит и если это не пересекается с мотми интересами, всегда велком.

T
На сайте с 14.03.2008
33
baddan:
мне лично тебя жалко как убогого

😂😂😂 Классно сказал baddan.

НЯМ, мало того что ума судя по всему не прибавилось, так видно у тя в голове последние клепки совсем повыпадали.

Особенно классно твои топики смотрятся после таких /ru/forum/343531

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Обсуждение спама запрещено.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий