На раздумье 3 минуты

12
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
2465

Ради интереса решил подать заявку на регистрацию в ЯК, положительный ответ пришел через 3 минуты и ссылка на оплату услуги, вот сижу и думаю теперь :smoke:

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А там же где-то написано, что только будет ускоренно заявка рассмотрена, а гарантии публикации в каталог не дают.

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в ускоренном режиме, вы можете воспользоваться услугой платной регистрации. Для этого необходимо оформить заявку (потребуется регистрация на Яндексе).

Более подробно об ускоренной регистрации, наших требованиях к сайтам и их описаниям вы можете прочитать на странице с описанием услуги.

aklimovv добавил 03.09.2010 в 18:54

Чтобы ваш сайт был рассмотрен и опубликован (в случае положительного по нему решения) в сжатые сроки, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс вправе отклонить заявку, в том числе и без объяснения причин, но если редакторы её одобрят, то сайт будет опубликован в течение 3-х рабочих дней после поступления оплаты.

http://yaca.yandex.ru/add_payed.xml

YO
На сайте с 15.03.2004
70
YOO

если точнее, то:

"Чтобы ваш сайт был рассмотрен и опубликован (в случае положительного по нему решения) в сжатые сроки, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс вправе отклонить заявку, в том числе и без объяснения причин, но если редакторы её одобрят, то сайт будет опубликован в течение 3-х рабочих дней после поступления оплаты.

...

Заполните заявку на платную регистрацию в каталоге. В течение нескольких рабочих дней вы получите ответ с решением редактора. Если заявка одобрена, вы сможете перейти по ссылке в систему оплаты и выставить счёт."

Т.е. если заявка будет одобрена, то "сайт будет опубликован в течение 3-х рабочих дней после поступления оплаты". А если не будет одобрена, то вы не сможете "перейти по ссылке в систему оплаты и выставить счёт".

Значит, если в каталог сайт не поместят, то платить не надо. С другой стороны, если решение будет положительным, а ты не заплатишь, то, возможно, бесплатное включение в каталог этому сайту уже не светит никогда)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Мне ссылку на оплату через минуты дали, вот как...

[Удален]

Вполне возможно что у них есть списки сайтов которым они сделали пометку что при платном размещение можно давать добро, алгоритм сработал и вы получили положительный ответ )

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
SEOmode:
Вполне возможно что у них есть списки сайтов которым они сделали пометку что при платном размещение можно давать добро, алгоритм сработал и вы получили положительный ответ )

Я тоже так думаю, что хорошие сайты уже помечены как "готовые для ЯК платно/бесплатно" и сразу дается добро, возможно на автомате.

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Интересно, что Вы выбрали??? растались с 15К???

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Конечно! этож не убогий ГС

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Mr.Gold:

Ну потом отпишетесь, как прием в ЯК сказался на трафике и пузомерках...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
_
На сайте с 20.10.2006
197

Сайт не в РСЯ случаем?

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий