- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сорри за тупой вопрос, сам не местные....
нам тут одни "умельцы" настойчиво предлагают зафигачить мультикарту на морду, в итоге на морде получается под 1000 ссылок.
грят, что Я это пропускает. что-то мало верится. хотелось узнать мнение бывалых
что такое мультикарта, простите?
что такое мультикарта, простите?
ну это некий аналог архива сайта, когда просто идет список статей сайта, например раздел новости, и генерятся страницы с такими списками и ссылками на эти статьи
фактически получается на главной куча ссылок собирается, которые ведут на внутренние страницы.
хотя по визуальной навигации есть 3 и 4е уровни, ну там новости делятся на новости спорта, экономики, внтури по регионам итп
пояснил как мог, ибо сам погуглил это слово -и ничего не нашел))) но народ с умным видом впаривает, типа такие ссылки поисковики едят быстро и счастье сразу настанет))
Уж лучше карту сайта сделать -)
Тысяча ссылок будет тормозить морду...
1000 ссылок на морде - это круто. Попробуйте, расскажете потом о впечатлениях.
Умное название даже этому чуду успели придумать - мультикарта ;)))
xpycteamset, DyaDya,
собственно и вопрос в том, что не афигеет ли поисковик от такого кол-ва ссылок? это под какой-нить link cloaking не попадает?
1000 ссылок на морде - это круто. Попробуйте, расскажете потом о впечатлениях.
Чего в этом крутого? Любой портальный или новостной сайт по определению имеет минимум несколько сотен внутренних ссылок. http://www.dinews.ru/seo/?url=http://lenta.ru - "Внутренние ссылки: 571". Да, я думаю поисковик однозначно должен этот говносайт забанить 😂
Или как вариант когда на сайте иерархическое выпадающее меню на javascript без ajax - там тоже до черта внутренних сразу получается.
xpycteamset, DyaDya,
собственно и вопрос в том, что не афигеет ли поисковик от такого кол-ва ссылок? это под какой-нить link cloaking не попадает?
У вас же речь про ссылки на внутренние идет, а клоакинг - это шаманство с внешними. С точки зрения поисковика наоборот бонус будет, т.к. если сайт иерархически вытянут, то 6-7 уровни будут в небольшой степенью вероятности попадать в индекс. Собственно google sitemap для этого и предназначен.
Умное название даже этому чуду успели придумать - мультикарта ))
напоминает мультипасспорт из 5го элемента
напоминает мультипасспорт из 5го элемента
вот вот единственное что вспомнилось тоже :)
ТС не слушайте никого и делайте нормальный красивый сайт понятный и удобный вашим посетителям, а не карту сайта на морде (тем более на сайте приносящем деньги) - вы же штаны не через голову одеваете :D так же и с сайтами поступайте
тут одни "умельцы"
Истина вот в этой фразе, Вам выше уже все сказали. особенно мне понравился совет Kater-INA!
Я вот какую карту поставил http://rasst.ru/?do=easy_sitemap и тоже не знаю, то ли вреда от нее больше, то ли пользы. Ну зато для сапы все страницы, максимум 3УВ.