- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сорри за тупой вопрос, сам не местные....
нам тут одни "умельцы" настойчиво предлагают зафигачить мультикарту на морду, в итоге на морде получается под 1000 ссылок.
грят, что Я это пропускает. что-то мало верится. хотелось узнать мнение бывалых
что такое мультикарта, простите?
что такое мультикарта, простите?
ну это некий аналог архива сайта, когда просто идет список статей сайта, например раздел новости, и генерятся страницы с такими списками и ссылками на эти статьи
фактически получается на главной куча ссылок собирается, которые ведут на внутренние страницы.
хотя по визуальной навигации есть 3 и 4е уровни, ну там новости делятся на новости спорта, экономики, внтури по регионам итп
пояснил как мог, ибо сам погуглил это слово -и ничего не нашел))) но народ с умным видом впаривает, типа такие ссылки поисковики едят быстро и счастье сразу настанет))
Уж лучше карту сайта сделать -)
Тысяча ссылок будет тормозить морду...
1000 ссылок на морде - это круто. Попробуйте, расскажете потом о впечатлениях.
Умное название даже этому чуду успели придумать - мультикарта ;)))
xpycteamset, DyaDya,
собственно и вопрос в том, что не афигеет ли поисковик от такого кол-ва ссылок? это под какой-нить link cloaking не попадает?
1000 ссылок на морде - это круто. Попробуйте, расскажете потом о впечатлениях.
Чего в этом крутого? Любой портальный или новостной сайт по определению имеет минимум несколько сотен внутренних ссылок. http://www.dinews.ru/seo/?url=http://lenta.ru - "Внутренние ссылки: 571". Да, я думаю поисковик однозначно должен этот говносайт забанить 😂
Или как вариант когда на сайте иерархическое выпадающее меню на javascript без ajax - там тоже до черта внутренних сразу получается.
xpycteamset, DyaDya,
собственно и вопрос в том, что не афигеет ли поисковик от такого кол-ва ссылок? это под какой-нить link cloaking не попадает?
У вас же речь про ссылки на внутренние идет, а клоакинг - это шаманство с внешними. С точки зрения поисковика наоборот бонус будет, т.к. если сайт иерархически вытянут, то 6-7 уровни будут в небольшой степенью вероятности попадать в индекс. Собственно google sitemap для этого и предназначен.
Умное название даже этому чуду успели придумать - мультикарта ))
напоминает мультипасспорт из 5го элемента
напоминает мультипасспорт из 5го элемента
вот вот единственное что вспомнилось тоже :)
ТС не слушайте никого и делайте нормальный красивый сайт понятный и удобный вашим посетителям, а не карту сайта на морде (тем более на сайте приносящем деньги) - вы же штаны не через голову одеваете :D так же и с сайтами поступайте
тут одни "умельцы"
Истина вот в этой фразе, Вам выше уже все сказали. особенно мне понравился совет Kater-INA!
Я вот какую карту поставил http://rasst.ru/?do=easy_sitemap и тоже не знаю, то ли вреда от нее больше, то ли пользы. Ну зато для сапы все страницы, максимум 3УВ.