AdWords

LY
На сайте с 01.03.2010
9
468

Добрый день, столкнулся с проблемой с начислениями средств на акаунт рекламной компании в Google AdWords.

Суть проблемы в следующем. Зарегистрировал новый рекламный акаунт, ввел туда номер промо купона на 600 грн. и перечислил через банк на акаунт еще и суму в размере 800 грн.

В итоге компания активировалась и на главной странице появилось сообщение, что платёж в размере 800 грн. принят, компания онлайн. НО в сводке платёжных данных в разделе платежи/начисления указана лишь сума с промо купона, то есть 600 грн. И самое главное "Текущий остаток" средств на акаунте показывает, лишь суму зачисленную с промо купона.

Может быть с таким сталкивался? или знает куда обращаться для устранения этой проблемы. Потому, что я не смог найти адекватной службы поддержки Google для решения подобных проблем. Только форму обратной связи и не работающий форум поддержки.

S
На сайте с 06.07.2006
111

Сколько времени прошло с момента платежа? Платили, я так понимаю, безналом?

[Удален]

Подождите пару дней.

Оплата через визу занимает сутки через банк от 3 до 5 дней.

Trino_Hosting
На сайте с 11.06.2010
26

Извините, новую тему решила не создавать.

Вопрос следующий: Минимальная сумма оплаты 400 р.(для России), аккаунт еще не активирован.

Необходимо заплатить 400р.+ какая-то плата за активацию. В итоге на счету останется только 400р, а плата за активацию уходит сразу гуглу, т.е снимается и не возвращается. Я все правильно понимаю?

Извиняюсь, если что не так :)

С уважением, Лебедева Юлия, менеджер хостинг-компании "TrinoHost" (http://trinohost.com/)
[Удален]

Trino_Hosting,

Да. все правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий