- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Художник с чернобыля по ходу.)
Samail - двери открываются внутрь по тех. без. - что бы не было возможности их подпереть или завалить снаружи, то есть что бы их всегда могди открыть те, кто в кабинете или в комнате
и чтобы была возможность, если надо, выбить :) дверь снаружи, если дверь заперта изнутри
кресло не на колесиках...
Не проблема. У нее блютус-гарнитура с наушниками и микрофоном, а все это дело вмонтировано в противогаз:)
Samail, с той стороны узкий коридор, в помещении меньше 15 человек, и т.д. :D К тому же, художник, наверное, из Беларуси, поскольку ТС сам оттуда. Не берите в голову)
К слову говоря, о белорусских художниках. Есть один такой по фамилии Афремов. Некоторые его работы можно увидеть здесь - http://www.lookatme.ru/flows/iskusstvo/posts/52461-leonid-afremov
Но я обратил бы там внимание не только на это, но и на комментарии, которые там внизу написаны. А там довольно много очень нелицеприятных.
При этом за это время я пересмотрел множество картин (в основном на различных сайтах), и они как бы не вызывают зачастую таких позитивных эмоций как то, что рисует он, но при этом имеют восторженные отзывы пользователей.
Продолжая тему лоховства художников, поднятую ТС, возникает вопрос - действительно ли он якобы плохо рисует как пишут там некоторые "искусствоведы"? Просто у меня сложилось такое впечатление, что эти негативные сообщения написаны из зависти, и на меня они произвели удручающее впечатление.
Это не принципиально. А вот комбинезон помещает общению с директором.
Норматив надевания ОЗК 4,5 минуты(если мне память не изменяет). Так-что нормально всё.
2)Плинтус возле двери со стороны стола ниже нарисован, чем с другой стороны двери.
1.
Да вообще неправильно это нарисовано - плинтус где дверная коробка
Плинтусы только ДО дверной коробки должны быть
То есть дверная коробка не имеет плинтусов, она обычно до пола сплошняком идёт
2.
Также, мне кажется, у противогазов в принципе должны быть трубки или что-то ещё типа фильтра, что отделяет вдох и выдох
Или у этой тётки нет носа (голова на утиную похожа)
А если нос есть, то закрыт резиной — то есть полюбасу - тётка задохнётся
3
Телефон так не может быть вставлен в устройтсво так , как нарисовано на картинке — не та
перспектива, то есть получется, что телефон вставляется вдоль устройства, а не поперёк, как это сделано производителями :)
4
Сиськи нарисованы в неправильной перспективе. Дальняя сиска получается по размеру намного больше ближней
5
У тётки отсутсвует шея - если судить по воротничку поверх комбинзона
6
У тётки ноги от коленей в два раза короче расстоянию ноги от бедра до колени — так не бывает
7
Перспектива бокового изображения стола — неправильна
Хотя всё это - фигня!
Я уверена, это он специально так нарисовал, для подчёркивания абсурдности характера :)
насиловать удобно:
1. орать будет никто не услышит
2. сзади если подойти, стул из-под неё выкатить - самое оно, из-за мешковитой одежды и цепочки будет как привязанная
3. стёкла у неё запотеют, ни фига не сможет увидеть кто насилует
4. грудь здоровая, это будет помогать для быстрой эрекции
5. после акта насилия ни один суд не посадит после слов потерепевшей: "сижу я в противогазе, играю в пасьянс, а тут Роман77..."
насиловать удобно:
1. орать будет никто не услышит
2. сзади если подойти, стул из-под неё выкатить - самое оно, из-за мешковитой одежды и цепочки будет как привязанная
3. стёкла у неё запотеют, ни фига не сможет увидеть кто насилует
4. грудь здоровая, это будет помогать для быстрой эрекции
5. после акта насилия ни один суд не посадит после слов потерепевшей: "сижу я в противогазе, играю в пасьянс, а тут Роман77..."
в жгуны уже записывали?
Я вообще думаю что ляпов нет, это же карикатура, автор наверно хотел показать, " что вот мол инспекция ппб всех проверяет, а у самих бред бредом ", как то так.