Рерайт. Большие объёмы. От 0.6$ за 1тыс.зн.бп.

12 3
[Удален]
2319

Появилось много свободного времени, в виду отсутствия работы в реале.

Сделаю хороший рерайт на различные тематики. Опыт данной работы имеется.

Прошу небольшую цену в размере от 60 центов за тысячу знаков без пробелов. (по договоренности, зависит от сложности тематики и углубленности)

Готов браться за большие объёмы работ.

Предпочтение отдаю на долгосрочное сотрудничество с одним\несколькими людьми.

Связь: icq 36-40-36-900

Кошка РыжАЯ
На сайте с 13.11.2008
29
design.ArtLife:
Сделаю хороший рерайт на различные тематики. Опыт данной работы имеется.

design.ArtLife, можно примеры ваших работ посмотреть?

Отзывы (/ru/forum/286173) Копирайтинг 5 wmz. Рерайтинг текста 3 wmz. ICQ 422987085. E-mail: pochta475@gmail.com
[Удален]
Кошка РыжАЯ:
design.ArtLife, можно примеры ваших работ посмотреть?

Пример уже в ЛС :)

[Удален]

дал заказ для ТС. после выполнения работы отпишусь о качестве

marihod
На сайте с 20.08.2009
47

Интересное предложение, договорились с автором топика на некое тестовое сотрудничество, для начала - по одному тексту. О результатах отпишусь.

Получила от Евгения первый текст: результатом, ценой и общением довольна. Безусловно, были некоторые нюансы, которые пришлось самостоятельно исправить (но я по профессии журналист, исправлю и сделаю по-своему что угодно:) ) Однако ТС любезно пообещал учесть все мои пожелания. Порадовала оперативность и финансовая сторона. Спасибо, будем сотрудничать.

Стремление к независимости.
O
На сайте с 06.05.2009
51
olg

Строй-тематику пишете?

У меня в принципе постоянный один рерайтер есть, но иногда бывает что его нет под рукой.

Биржа копирайтеров (http://www.etxt.ru/?r=riptor) - где я заказываю контент.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Есть 4 статейки... Надо отрерайтить... В личку пишите если интересно...🍿

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

olg, да, пишу. Будьте добры, проходите в аську :)

сергей-034, отписался в ЛС.

marihod, спасибо за отзыв. Работа кипит ;)

M4
На сайте с 03.09.2010
0

Здравствуйте. Я хотел бы проконсультироваться по поводу рерайта. Я новичок в этом деле и мне важно мнение других. Вот мой первый небольшой рерайт: :) Кактусы одни из самых неприхотливых комнатных растений, но есть несколько правил, которые кактусоводы придерживаются при разведении кактусов. Многочисленные виды кактусов впадают осенью в спячку. В это время им не требуется воды, света и питания.

Рерайт

Кактус-это «скромное» комнатное растение в плане ухода за ним, однако есть некоторые правила для людей, занимающихся кактусами. Многочисленные виды кактусов осенью впадают в спячку. В этот период они не нуждаются в воде, свете и питании.

Marcus4895 добавил 03.09.2010 в 19:40

Извините, что не по теме.

[Удален]

Очень лестно видеть, что люди хотят отписываться у меня в топике, но советую вам, Marcus4895, создать отдельную тему. Будет продуктивнее. Удачи в начинаниях ;)

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Marcus4895: думаю адвего вами останется недоволен :)

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий