Аукцион: Электронная библиотека (магазин) на Битрикс...

12
[Удален]

Сорри, уезжал...

danmaster, мне предложили 500 баксов за сайт. Так что извини, и спасибо за участие в аукционе...

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
volgo34:
Сорри, уезжал...
danmaster, мне предложили 500 баксов за сайт. Так что извини, и спасибо за участие в аукционе...

Это что за хрень? Как это понимать? Я может и 550 предложил бы. Короче слив засчитан. 🍿

[Удален]

danmaster, отписал в личку

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
volgo34:
danmaster, отписал в личку

Я там все написал. Это клоунада, а не аукцион. Достали такие "продавцы"

[Удален]
danmaster:
Я там все написал. Это клоунада, а не аукцион. Достали такие "продавцы"

Я повторюсь, я уезжал более чем на сутки, если бы был на месте я бы сказал что мне предложили 500 баксов. Я об этом узнал только сейчас.

Не продавать же мне его тебе за 400$, когда мне дают 500$ 🤪

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
volgo34:
Я повторюсь, я уезжал более чем на сутки, если бы был на месте я бы сказал что мне предложили 500 баксов. Я об этом узнал только сейчас.
Не продавать же мне его тебе за 400$, когда мне дают 500$ 🤪

Ты четко обозначил условия в начале и никого не дергает что ты "куда-то уехал". Это твои проблемы. Нечего было тогда такие условия ставить изначально. Вот о чем речь идет, а продавать ты его можешь хоть за 300 теперь, я один хрен не возьму, из-за такого проведения аукциона.

[Удален]
danmaster:
Ты четко обозначил условия в начале и никого не дергает что ты "куда-то уехал". Это твои проблемы. Нечего было тогда такие условия ставить изначально. Вот о чем речь идет, а продавать ты его можешь хоть за 300 теперь, я один хрен не возьму, из-за такого проведения аукциона.

Полностью поддерживаю! правила есть правила, и не хрен их игнорировать!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий