Андрей Шевченко перешел в «Челси»

12
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
856

ЛОНДОН, 1 июня. Украинский футболист Андрей Шевченко будет играть за лондонский «Челси». Нападающий подписал с клубом Романа Абрамовича четырехлетний контракт. Цена трансферта составила 30 млн фунтов стерлингов. Сам игрок будет получать 6 млн фунтов стерлингов в год. http://www.rosbalt.ru/2006/06/01/255347.html?#main

Рад за брата Андрюху и за всех украинцев ;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Про него недавно передача была по телеку. Рассказывали биографию, показывали жену, родителей и т.п.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
Seventh Son:
Про него недавно передача была по телеку. Рассказывали биографию, показывали жену, родителей и т.п.

и как? клёвый он сільський хлопець?)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Seventh Son, совпадение случайно? ;)

Там чу-де-са! )
SS
На сайте с 03.09.2004
141
WildOne:
и как? клёвый он сільський хлопець?)

Я только часть посмотреть успел.

Ceres:
совпадение случайно?

Вы верите в случайности? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы верите в случайности?

уже нет, у вас сумма трансфера такая же? :)

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

Шевченко молодец, пример для подражания современной молодежи, чего достиг, собой надо заниматься, а не по парадным скитаться...

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
Avega
На сайте с 02.09.2003
51

пойду нажрусь...

WildOne
На сайте с 24.07.2002
149
<BOBER-3>:
Шевченко молодец, пример для подражания современной молодежи, чего достиг, собой надо заниматься, а не по парадным скитаться...

ему под 30 уже, какая молодежь?)

а если серьезно - согласен. только не у каждого жизненной энергии для таких высот хватает.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

WildOne, ну в Милан он перешел достаточно молодым ;)

Я не поклонник Шевы, если отбросить его национальность, то как футболист он мне не нравится... Обычный такой, забивной форвард, не гений..

Обидно что у Челсюков (одного из моих любимых клубов со времен Виали, Дзолы, Казераги, Ле Со и Ко) "внезапно" объявится куча фанатов, которые "уже давно обожают этот клуб" и т.п.

Хотя это наверное и к лучшему, больше болельщиков, больше денег для клуба... Конвертация такого плана всегда имела место быть.

Соответственно болельщиков Милана (я его, кстати, терпеть не могу) в Украине резко поубавиться.. и на ТВ будут больше показывать Челси, а не Милан ;) (я про ЛЧ)

Как для меня самый насущный вопрос, чтоб ШЕва разобрался с переездами/переходами/переселениями и с чистой головой подошел к Чемпионату Мира ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
MaxiK:
WildOneОбычный такой, забивной форвард, не гений..

Ну, не Кройф, конечно... Но это ж смотря по каким признакам оценивать форварда. Если по эффективности, то многих он позади оставит.

Я его тоже, кстати, не люблю. Особенно задрала история с Яныком, которого Шева, как позже выяснилось, поддержал без своего участия😡 Млин, ну скажи - народ, я считаю, что Янык крутой презик, а Ющ - так ото... Но вы его поддержали и я принимаю ваш выбор... Но парить, что я, мол, не знал, что меня по телику показывали... И не знал, небось, как говорить... И сына назвал не по-нашему:( А как футболер - явление однозначно. Не такое знаковое, как Пеле, Гарринча или Кройф, но явление

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий