Продам качественный сателлит.

123 4
J2
На сайте с 03.11.2008
16

Беру, написал в лс

H
На сайте с 18.12.2008
54

Поражаюсь как все любят цену пообсуждать, хотя это запрещено правилами. Нравиться, не нравиться, голосовать нужно рублем. Молча.

[Удален]

Сателлит продан.

t0bler0ne добавил 10.09.2010 в 12:06

Тема: Ремонт автомобилей

Движок: ВП 2.9.2

Дизайн: Темлейт ПСД (интегрированный на ВП)

Страниц: >100

Контент: Уникальный. 100%

Количество символов: 152к (не считая пробелов)

На главной странице выводятся превью статей с трех рубрик + последние добавленные с картинками.

Установленные плагины: All in One SEO Pack, cbnet Ping Optimizer, карта сайта, xml карта сайта, блокирование запросов на новые версии ВП, популярные статьи, ЧПУ, проверка исходящих ссылок (ТАС), голосование, защита комментариев от спама(необходимо суммировать числа) и др.

Главная

В роботс.тхт закрыты все дубли страниц, архивы и т.д.

Комплект поставки: Файлы + БД + Инструкция.

Могу помочь с установкой на ваш хостинг.

Цена фиксированная 65 WMZ.

t0bler0ne добавил 10.09.2010 в 12:25

t0bler0ne:

Главная

Страница записи

t0bler0ne добавил 10.09.2010 в 12:26

Тема: Ремонт автомобилей

Страниц: >100

Контент: Уникальный. 100%

Количество символов: 152к (не считая пробелов)

На главной странице выводятся превью статей с трех рубрик + последние добавленные с картинками.

Установленные плагины: All in One SEO Pack, cbnet Ping Optimizer, карта сайта, xml карта сайта, блокирование запросов на новые версии ВП, популярные статьи, ЧПУ, проверка исходящих ссылок (ТАС), голосование, защита комментариев от спама(необходимо суммировать числа) и др.

Главная

Страница записи

Цена фиксированная 65 WMZ.

t0bler0ne добавил 10.09.2010 в 12:26

потерто....

[Удален]

Довольно неплохой сателлит. Купил бы, но уже успел потратиться... ТС, удачи в продаже!

[Удален]
terror0408:
Довольно неплохой сателлит. Купил бы, но уже успел потратиться... ТС, удачи в продаже!

Спасибо.

Напоминаю что в продаже сателлит номер 2.

Ремонт автомобилей.

[Удален]

Актуально. За скидкой в приват.

J2
На сайте с 03.11.2008
16

Взял второй сателлит. По поводу Кулинарии могу сказать, что сайт сделан продуманно и качественно, как с точки зрения оптимизации, так и с точки зрения дизайна. Для наглядности так он выглядит в реальности http://kuhnya-kulinariya.ru. Многие здесь, без ложной скромности, называют такие сайты СДЛ. Я считаю, что у ТС вполне хорошее соотношение цена/качество.

[Удален]
jps2:
Взял второй сателлит. По поводу Кулинарии могу сказать, что сайт сделан продуманно и качественно, как с точки зрения оптимизации, так и с точки зрения дизайна. Для наглядности так он выглядит в реальности http://kuhnya-kulinariya.ru. Многие здесь, без ложной скромности, называют такие сайты СДЛ. Я считаю, что у ТС вполне хорошее соотношение цена/качество.

Спасибо за отзыв.

В продаже сателлит номер №3. Финансовой тематики. Учет и аудит.

Страниц: >50

Статьи от 1500 символов.

Количество символов: приблизительно 80-85 тыс символов (не считая пробелов)

На главной странице выводятся превью новых статей с картинками. Отдельно в блоке выводятся популярные записи.

Главная

Страница записи

Цена фиксированная 50 WMZ.

На домене сайт смотрится значительно красочнее, чем на картинке.

[Удален]

Выставляю на продажу качественный сателлит номер 4.

Финансовой тематики.

Страниц: >65

Статьи от 1500 символов.

Количество символов: 80-85 тыс символов качественного текста(не считая пробелов)

На главной странице выводятся превью новых статей с картинками. К каждой статье идет картинками с прописанным alt'ом. Галерея картинок.

Главная в хорошем качестве

Страница записи

Цена фиксированная 50 WMZ.

Внимание акция.!!! При покупке двух сразу сделаю скидку.

jpg 1.jpg
[Удален]

Актуально. Хорошие сайты для Вашего зароботка.

Два отличных сателлита всего за 90 wmz.

Или по отдельности 50 wmz. Сайты своих денег стоят и даже больше.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий