рерайт. просто рерайт. [12 рублей за тысячу]

EnerDook
На сайте с 16.12.2008
13
835

Здравствуйте, уважаемые оптимизаторы и веб-мастера!

Из-за того, что в моем распоряжении появилось много свободного времени, готов предложить Вам свои услуги!

Занимаюсь я, как можно понять из названия топика, рерайтом текстов.

Я могу Вам предложить:

- невысокую цену за свои услуги (12 рублей\тыс зн.)

- читабельность текстов (в силу того, что рерайт ручной)

- их высокую уникальность (от 97% по Advego Plagiatus)

Берусь только за не срочные заказы большого объема (от 25к). Нацелен на долгосрочное сотрудничество.

Естественно, что "не срочность" заказов не будет основанием для того, чтобы я "тянул резину". Результаты все получат в кратчайшие сроки.

Меня, по сути, не интересует будете ли Вы использовать полученный контент на своих ресурсах или будете продавать по более высокой цене. Я просто хочу работать! :)

Опыт есть практически в любых тематиках. При личной переписке предоставлю примеры работ .

Помимо всего прочего, дружу с WordPress.

Обращайтесь - непременно сработаемся!

С Уважением

Okelardo
На сайте с 22.01.2010
27

Вчера вечером сделал заказ ТС на 120к текста коммерческой тематики, несколько минут назад получил результат! Читабельность и уникальность на высоте - все проверенные мною статью - 100% по плагиатусу! Поразила скорость выполнения заказа) может быть ночка выдалась трудовой? в любом случае на качестве никак не отразилось! Спасибо ТС за скидочку и удачи!

К сотрудничеству рекомендую!

DM_
На сайте с 16.10.2008
129
DM_

Привет. Мне 120к за пару минут не надо, но есть сайт фирмы его нужно заполнить информацией с сайтов поставщиков. Текста, таблицы и тд мне нужны в виде хтмл. Если есть фотки то также добавить фотку.

сдавать в следующем виде папка по группе товаров в ней текста(html) по группе товаров и фотки/

кол-во текстов и тд не знаю но в итоге будет больше чем 25к текста

по работе в принципе копирайт

по сроку понедельник - вторник

отсылать по мере готовности на мыло.

если все устраивает то даю контакты сайтов

DM_ добавил 03.09.2010 в 22:57

извиняюсь ошибка в тексте нужено не копирайт, а копии текстов и описаний с сайта компании производителя.

DM_ добавил 03.09.2010 в 23:15

работа снята

куплю ссылки на ваших сайтах
LK
На сайте с 04.09.2010
1

Рассценки подходят, может в дальнейшем заказу, пару статей.

BobbyFisher
На сайте с 08.06.2010
3

Стукните в асю: 394028761... есть предложение)

Добро пожаловать на Мой блог (http://mirkino.blog.ru):

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий