В "топ" - нулевыми мордами.

12 3
sadlen
На сайте с 01.12.2009
16
2459

Привет, кто-то пробовал поднимать позиции с помощью исключительно 0-вых морд в google. Есть результаты? поделитесь опытом - thnx

business up
angr
На сайте с 11.05.2006
413

пробуйте, эффект есть...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

только я так понимаю прийдется очень тщательно отбирать площадки, т.к. полагаю будет много откровенных ГС либо обнуленых гуглом за торговлю ссылочным, что я подозреваю самое опасное, т.к. думаю что ссылка с такого сайта как минимум работать не будет а то и вред может принести. Хз, это лишь мои логические кульминации мозговой активности:)

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

можно нулевым внутряком, зачем морды-то?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

нулевой внутряк очень геморно отбирать т.к. большая часть уже не в индексе, я лично нуливиками не пользуюсь что внутряками что мордами.

Ну а если уже выбирать между нуливиком мордой или внутряком, я бы, пожалуй, выбрал морду.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
inetessentials:
можно нулевым внутряком, зачем морды-то?

Быстрее как бы, но дороже. Если трамплин сделать в ЖЖ, то можно и внутряком.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Z-Style:
нулевой внутряк очень геморно отбирать т.к. большая часть уже не в индексе, я лично нуливиками не пользуюсь что внутряками что мордами.
Ну а если уже выбирать между нуливиком мордой или внутряком, я бы, пожалуй, выбрал морду.

чушь какая :)

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Z-Style:
много откровенных ГС либо обнуленых гуглом за торговлю ссылочным

Могу подтвердить: сам в свое время брал внутряк ПыР 2, морда 4 через биржи. На очередном апе все обнулили. ПыР 0 у морды и внутряков - показатель того, что с оч. высокой вероятностью к сайту-донору уже применили санкции.

Z-Style:
внутряк очень геморно отбирать т.к. большая часть уже не в индексе

дык пробить поиск по фразе с внутряка слабо?

ЗЫ. Я еще и копискейпом проверяю страницы на уникальность перед покупкой ссылок. В итоге времени на закупку каждой ссылки уходит по 1-2 минуты, но 90% ссылок попадают в индекс и дают оч. оправданный результат (что особенно актуально при скромных бюджетах).

sadlen
На сайте с 01.12.2009
16

Суть заключается в следующем: создать свою сетку 0-вых морд, с уникальным контентом, ссылка с тела сайта + прогон по каталогам, вот думаю - оправданы ли будут эти затраты. (не учитывая хостинг и контент).

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

если сетку сделаете и годик подождете перед проставкой беков, тогда затраты будут оправданы. Но тогда уже лучше сквозняки ставить.

[Удален]

Слушком накладно, а не просто!!!

Проще и дешевле сапы ничо не придумали. не заморачивайтесь

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий