- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тяжелые сайты. Очень. Дизайн одинаков - это есть нехорошо.
Поменьше материала на морде.
Пока же сателитообразность просто лезет в глаза
+1
Сравните, к примеру, информацию реальный СДЛ - http://traveliving.org/ (сайт не мой - я читатель) со своими сайтами.
То, что я могу найти на этом сайте - я не найду больше нигде.
То, что можно найти на ваших сайтах - можно найти где угодно в поисковиках, грубо говоря.
ТС, у вас слишком много страниц и слишком мало контента, попробуйте увеличить размер статей, и сделать каждую страницу уникальной, если не выйдут в индекс, то смените домены
HasanSalafit добавил 02.09.2010 в 20:48
уберите метки, всякие дубли страниц итд
ТС, у вас слишком много страниц и слишком мало контента, попробуйте увеличить размер статей, и сделать каждую страницу уникальной, если не выйдут в индекс, то смените домены
Я бы уточнил, максимальное количество страниц из минимума контента. Подобная структура сайта (кратенький пост - ссылка на галерею - 1-е фото -2-е фото - и т.д.) сама по себе порочна.
Да и на сайтах маловато действительно уникальной и интересной информации. Так Яндекс справедливо сайты под АГС засунул.
Плюс, как правильно заметили, технически страницы (теги и пр.) не закрыты.
DenisVS
А Вы тексты читали? Я редактор, я их читать обязан. Читаешь и видишь - вот здесь скоро ссылки появятся :) Опыт, печальный:(
СДЛ - его же читать интересно.
Если кто нибудь считает, что для людей надо делать сетки, пусть первым бросит в меня камень.
А то что это сетка, понятно было бы даже без указания ТС.
Спасибо за мнения, общий ход мысли уловил.
Думал на тем, что "похожесть" сайтов сыграла основную или одну из основных причин бана, но позже нашел банковскую сеть о кредитах в разных городах. Сайты 1 в 1 были похожи друг на друга и находились в индексе... Видимо, раз на раз не приходится.
Тс, 100500 пудов автоматический фильтр на сетки сайтов. Тоже такой словил, очень обидно, сайты хорошие пострадали. Тоже был один хуиз, одна CMS и структура похожа, хотя везде и уник.
Теперь буду на разные темы новые сайты делать :)
Vanich
Только не надо назвать их СДЛ. Делаете сетки, так и не надо этого стесняться :)
3 сайта близкой тематики это сетка? На каждом кстате своя фишка была оригинальная.
Не смотрит Яндекс ни Хуих, ни ЦМС, ни IP, и не банит "сетки", за то что они просто "сетки". У человека не может 10 сайтов? Он не может их перелинковать?
Яндекс мог посчитать сайты фотогалереями, причем состоящими из неуникальных картинок и выкинуть из индекса. А мог выкинуть за поисковый спам (списки запросов).