- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Необходимы услуги по оптимизации системного кода.
На сайте стоит индивидуально написанная CMS, при этом ее совместимость с поисковыми системами вызывает сомнения. То есть нужно снять CMS и переделать сайт для работы с HTML кодом.
Буду рада сотрудничеству с ответственными и пунктуальными людьми.
Предложения сбрасывать в личку.
Здравствуйте.
Необходимы услуги по оптимизации системного кода.
На сайте стоит индивидуально написанная CMS, при этом ее совместимость с поисковыми системами вызывает сомнения. То есть нужно снять CMS и переделать сайт для работы с HTML кодом.
Буду рада сотрудничеству с ответственными и пунктуальными людьми.
Предложения сбрасывать в личку.
То есть с CMS сайт переделать в html? Устроит если я его полностью выкачаю программой и уберу лишнее из кода?
напишите на любой из контактов в подписи, обсудим
То есть нужно снять CMS и переделать сайт для работы с HTML кодом
Вы, похоже, чего-то не понимаете. Смотрите, как бы вас не обдурили :)
Любая CMS генерирует на выходе html, что конретно вы хотите? почему решили, что ваша система "несовместима" с поисковиками?
Возможно для начала стоит поговорить с людьми кто делает валидным код html/
а потом с грамотным сеошником
То есть с CMS сайт переделать в html? Устроит если я его полностью выкачаю программой и уберу лишнее из кода?
Да, именно это я и имела ввиду.
Любая CMS генерирует на выходе html, что конретно вы хотите? почему решили, что ваша система "несовместима" с поисковиками?
Потому что моя система генерирует html с огромным количеством ошибок... Я не думаю что это хорошо для поисковиков. Мне на данном этапе нужно привести сайт в порядок, поскольку потом это будет сделать сложнее.
а потом с грамотным сеошником
было бы здорово поговорить с действительно грамотными людьми, которые не будут водить за нос, а то были мастера...
Потому что моя система генерирует html с огромным количеством ошибок...
Ошибки из html можно убрать и не снимая сайт с системы управления.
было бы здорово поговорить с действительно грамотными людьми, которые не будут водить за нос, а то были мастера...
на счет СЕО я Вам ничего сказать не смогу, к сожалению, а вот с валидацией html помогу.
Уточню задачи, которые ставлю перед мастерами.
Убрать систему управления контентом мне нужно прежде всего для того, чтобы я получила прямой доступ к файлу html. Это мне нужно потому что я умею работать с html и работа в html меня больше устраивает. От оптимизатора мне нужно следующее:
- убрать весь лишний кодовый хлам на сайте;
- поменять теги моего сайта на те теги, которые советует поисковик гугл к использованию;
- возможно, необходимо будет немного изменить структуру сайта в плане связки станиц и разделов таким образом, чтобы отдать предпочтение тем страницам, которые прежде всего важны для моей темы и которые будут чаще всего выводиться в результаты поиска;
- убрать все ошибки в файлах html и css
- последнее и самое важное!
построить файл html таким образом, чтобы в самом верху шел текст отображаемый на странице, а ниже под ним уже шел сам код html.
Ну, одним словом, нужно сделать так, чтобы мой сайт был идеальным для поисковиков.
😕
выслал информацию в личку
Судя по задачам, Вы не совсем понимаете, как надо сделать то что Вам нужно. Теоретически тут найдутся мастера которые по Вашему описанию все сделают и запросят небольшую сумму. Но получите Вы, к сожалению, совсем не то что хотели :)
Предложение отправил в ЛС.