- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Необходимы услуги по оптимизации системного кода.
На сайте стоит индивидуально написанная CMS, при этом ее совместимость с поисковыми системами вызывает сомнения. То есть нужно снять CMS и переделать сайт для работы с HTML кодом.
Буду рада сотрудничеству с ответственными и пунктуальными людьми.
Предложения сбрасывать в личку.
Здравствуйте.
Необходимы услуги по оптимизации системного кода.
На сайте стоит индивидуально написанная CMS, при этом ее совместимость с поисковыми системами вызывает сомнения. То есть нужно снять CMS и переделать сайт для работы с HTML кодом.
Буду рада сотрудничеству с ответственными и пунктуальными людьми.
Предложения сбрасывать в личку.
То есть с CMS сайт переделать в html? Устроит если я его полностью выкачаю программой и уберу лишнее из кода?
напишите на любой из контактов в подписи, обсудим
То есть нужно снять CMS и переделать сайт для работы с HTML кодом
Вы, похоже, чего-то не понимаете. Смотрите, как бы вас не обдурили :)
Любая CMS генерирует на выходе html, что конретно вы хотите? почему решили, что ваша система "несовместима" с поисковиками?
Возможно для начала стоит поговорить с людьми кто делает валидным код html/
а потом с грамотным сеошником
То есть с CMS сайт переделать в html? Устроит если я его полностью выкачаю программой и уберу лишнее из кода?
Да, именно это я и имела ввиду.
Любая CMS генерирует на выходе html, что конретно вы хотите? почему решили, что ваша система "несовместима" с поисковиками?
Потому что моя система генерирует html с огромным количеством ошибок... Я не думаю что это хорошо для поисковиков. Мне на данном этапе нужно привести сайт в порядок, поскольку потом это будет сделать сложнее.
а потом с грамотным сеошником
было бы здорово поговорить с действительно грамотными людьми, которые не будут водить за нос, а то были мастера...
Потому что моя система генерирует html с огромным количеством ошибок...
Ошибки из html можно убрать и не снимая сайт с системы управления.
было бы здорово поговорить с действительно грамотными людьми, которые не будут водить за нос, а то были мастера...
на счет СЕО я Вам ничего сказать не смогу, к сожалению, а вот с валидацией html помогу.
Уточню задачи, которые ставлю перед мастерами.
Убрать систему управления контентом мне нужно прежде всего для того, чтобы я получила прямой доступ к файлу html. Это мне нужно потому что я умею работать с html и работа в html меня больше устраивает. От оптимизатора мне нужно следующее:
- убрать весь лишний кодовый хлам на сайте;
- поменять теги моего сайта на те теги, которые советует поисковик гугл к использованию;
- возможно, необходимо будет немного изменить структуру сайта в плане связки станиц и разделов таким образом, чтобы отдать предпочтение тем страницам, которые прежде всего важны для моей темы и которые будут чаще всего выводиться в результаты поиска;
- убрать все ошибки в файлах html и css
- последнее и самое важное!
построить файл html таким образом, чтобы в самом верху шел текст отображаемый на странице, а ниже под ним уже шел сам код html.
Ну, одним словом, нужно сделать так, чтобы мой сайт был идеальным для поисковиков.
😕
выслал информацию в личку
Судя по задачам, Вы не совсем понимаете, как надо сделать то что Вам нужно. Теоретически тут найдутся мастера которые по Вашему описанию все сделают и запросят небольшую сумму. Но получите Вы, к сожалению, совсем не то что хотели :)
Предложение отправил в ЛС.