- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Планирую создать региональный каталог сайтов.
Каталог будет создаваться для людей.
Хотелось бы видеть как можно больше возможностей и функций, таких как регистрация в каталоге, возможность добавления/редактирования своих сайтов, комментарии и отзывы к сайтам, возможность выставления оценки сайту, по которой, возможно, будут ранжироваться сайты в каталоге. Возможность оповещения администрации о том, что ссылка на тот или иной сайт не рабочая или сайт не подходит под требования и тп.
Возможен вариант заказа скрипта, но хотелось бы что-то готовое, что уже протестировано несколькими людьми, выявлены баги и прочее.
Кто что может посоветовать?
PS
Кто что может сказать по поводу скрипта - http://www.scripto.ru/ ?
Поюзал поиск, нашел его среди других предложений. С виду ниче так. По идее можно то, что мне не надо отключить, то что надо - добавить и тп.
А как вообще по глючности, по скорости работы, нагрузке на сервер и тп?
С уважением.
Я покупал каталог scripto.ru, ну из того что я нашел и пересмотрел, это на мой взгляд лучший вариант. Там есть возможность создавать как каталог сайтов, так и каталог статей и каталог фирм. В общем возможности не плохие.
К минусам я бы отнес не совсем интуитивно понятную админку, хотя может это только у меня трудности возникли при работе, не очень удобно было одобрять и при этом редактировать сайты.
viКing, спасибо! :)
А код там открытый? Чтобы программист мог вносить какие-то изменения, дополнения и тп?
Основная библиотека main.lib.php закодирована, на хостинге должен быть установлен Zend Optimizer.
Основная библиотека main.lib.php закодирована, на хостинге должен быть установлен Zend Optimizer.
Эммм. Не особо шарю в библиотеках, но если я правильно понял - дополнить скрипт или что-то глобально внедрить не получится?
Посмотрите eSyndiCat мне понравился )
Эммм. Не особо шарю в библиотеках, но если я правильно понял - дополнить скрипт или что-то глобально внедрить не получится?
думаю дополнить скрипт можно, добавить новые возможности, а вот внести глабальные изменения в существующие функции, наверно, не получится.
Посмотрите eSyndiCat мне понравился )
Окей, спасибо. Посмотрим.
думаю дополнить скрипт можно, добавить новые возможности, а вот внести глабальные изменения в существующие функции, наверно, не получится.
По ходу, придется общаться с разработчиком. Возможно он сам не против будет за отдельную плату че-то доработать и тп. :)
Тоже недавно искал, выбрал скрипто
Вот еще интересный http://vkaragande.info/