Посоветуйте мощный и многофункциональный скрипт каталога сайтов?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
789

Привет всем!

Планирую создать региональный каталог сайтов.

Каталог будет создаваться для людей.

Хотелось бы видеть как можно больше возможностей и функций, таких как регистрация в каталоге, возможность добавления/редактирования своих сайтов, комментарии и отзывы к сайтам, возможность выставления оценки сайту, по которой, возможно, будут ранжироваться сайты в каталоге. Возможность оповещения администрации о том, что ссылка на тот или иной сайт не рабочая или сайт не подходит под требования и тп.

Возможен вариант заказа скрипта, но хотелось бы что-то готовое, что уже протестировано несколькими людьми, выявлены баги и прочее.

Кто что может посоветовать?

PS

Кто что может сказать по поводу скрипта - http://www.scripto.ru/ ?

Поюзал поиск, нашел его среди других предложений. С виду ниче так. По идее можно то, что мне не надо отключить, то что надо - добавить и тп.

А как вообще по глючности, по скорости работы, нагрузке на сервер и тп?

С уважением.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Я покупал каталог scripto.ru, ну из того что я нашел и пересмотрел, это на мой взгляд лучший вариант. Там есть возможность создавать как каталог сайтов, так и каталог статей и каталог фирм. В общем возможности не плохие.

К минусам я бы отнес не совсем интуитивно понятную админку, хотя может это только у меня трудности возникли при работе, не очень удобно было одобрять и при этом редактировать сайты.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

viКing, спасибо! :)

А код там открытый? Чтобы программист мог вносить какие-то изменения, дополнения и тп?

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

Основная библиотека main.lib.php закодирована, на хостинге должен быть установлен Zend Optimizer.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
viКing:
Основная библиотека main.lib.php закодирована, на хостинге должен быть установлен Zend Optimizer.

Эммм. Не особо шарю в библиотеках, но если я правильно понял - дополнить скрипт или что-то глобально внедрить не получится?

HS
На сайте с 31.03.2007
116

Посмотрите eSyndiCat мне понравился )

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
stryker:
Эммм. Не особо шарю в библиотеках, но если я правильно понял - дополнить скрипт или что-то глобально внедрить не получится?

думаю дополнить скрипт можно, добавить новые возможности, а вот внести глабальные изменения в существующие функции, наверно, не получится.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
HappySoftX:
Посмотрите eSyndiCat мне понравился )

Окей, спасибо. Посмотрим.

viКing:
думаю дополнить скрипт можно, добавить новые возможности, а вот внести глабальные изменения в существующие функции, наверно, не получится.

По ходу, придется общаться с разработчиком. Возможно он сам не против будет за отдельную плату че-то доработать и тп. :)

S
На сайте с 29.04.2007
65

Тоже недавно искал, выбрал скрипто

Вот еще интересный http://vkaragande.info/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий