- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем!
Планирую создать региональный каталог сайтов.
Каталог будет создаваться для людей.
Хотелось бы видеть как можно больше возможностей и функций, таких как регистрация в каталоге, возможность добавления/редактирования своих сайтов, комментарии и отзывы к сайтам, возможность выставления оценки сайту, по которой, возможно, будут ранжироваться сайты в каталоге. Возможность оповещения администрации о том, что ссылка на тот или иной сайт не рабочая или сайт не подходит под требования и тп.
Возможен вариант заказа скрипта, но хотелось бы что-то готовое, что уже протестировано несколькими людьми, выявлены баги и прочее.
Кто что может посоветовать?
PS
Кто что может сказать по поводу скрипта - http://www.scripto.ru/ ?
Поюзал поиск, нашел его среди других предложений. С виду ниче так. По идее можно то, что мне не надо отключить, то что надо - добавить и тп.
А как вообще по глючности, по скорости работы, нагрузке на сервер и тп?
С уважением.
Я покупал каталог scripto.ru, ну из того что я нашел и пересмотрел, это на мой взгляд лучший вариант. Там есть возможность создавать как каталог сайтов, так и каталог статей и каталог фирм. В общем возможности не плохие.
К минусам я бы отнес не совсем интуитивно понятную админку, хотя может это только у меня трудности возникли при работе, не очень удобно было одобрять и при этом редактировать сайты.
viКing, спасибо! :)
А код там открытый? Чтобы программист мог вносить какие-то изменения, дополнения и тп?
Основная библиотека main.lib.php закодирована, на хостинге должен быть установлен Zend Optimizer.
Основная библиотека main.lib.php закодирована, на хостинге должен быть установлен Zend Optimizer.
Эммм. Не особо шарю в библиотеках, но если я правильно понял - дополнить скрипт или что-то глобально внедрить не получится?
Посмотрите eSyndiCat мне понравился )
Эммм. Не особо шарю в библиотеках, но если я правильно понял - дополнить скрипт или что-то глобально внедрить не получится?
думаю дополнить скрипт можно, добавить новые возможности, а вот внести глабальные изменения в существующие функции, наверно, не получится.
Посмотрите eSyndiCat мне понравился )
Окей, спасибо. Посмотрим.
думаю дополнить скрипт можно, добавить новые возможности, а вот внести глабальные изменения в существующие функции, наверно, не получится.
По ходу, придется общаться с разработчиком. Возможно он сам не против будет за отдельную плату че-то доработать и тп. :)
Тоже недавно искал, выбрал скрипто
Вот еще интересный http://vkaragande.info/