Софт под Нч

S
На сайте с 02.09.2009
106
515

Еще возник такой вопрос, кто каким софтом пользуется для продвижение по НЧ. Интересует что бы программка показывала позиции ( регионально тоже) и страницы по конкретным запросам , могла парсить запросы с LI. Сразу давать ссылку что бы можно было загонять это в сапу, итд.

[Удален]

Вы хотите всё и сразу.

Для подбора по LI и другим статам можно использовать Траффиквеб. Для анализа запросов "Слово.." или платный Key Collector. Для мониторинга позиций я лично использую сервис "Лидер".

(могу дать ссылку на Эксель-док, который можно использовать для загрузки запросов в Сапу, если есть запрос и страница под него, впрочем, готовую ссылку дают и Траффиквеб и Key Collector (насколько я помню)).

S
На сайте с 02.09.2009
106
Psycho:
Вы хотите всё и сразу.
Для подбора по LI и другим статам можно использовать Траффиквеб. Для анализа запросов "Слово.." или платный Key Collector. Для мониторинга позиций я лично использую сервис "Лидер".
(могу дать ссылку на Эксель-док, который можно использовать для загрузки запросов в Сапу, если есть запрос и страница под него, впрочем, готовую ссылку дают и Траффиквеб и Key Collector (насколько я помню)).

Если можно киньте ссылку, спасибо за наводку на лидер попробую, а чего сам скрипт не юзаете ?

[Удален]
Stislov:
Если можно киньте ссылку, спасибо за наводку на лидер попробую, а чего сам скрипт не юзаете ?

У меня слишком много запросов и слишком малы серверные мощности - предпочёл отдать на аутсорс.

Ссылку на траффиквеб? Легко. :)

S
На сайте с 02.09.2009
106
Psycho:
У меня слишком много запросов и слишком малы серверные мощности - предпочёл отдать на аутсорс.
Ссылку на траффиквеб? Легко. :)

Нет, сылочку на ексель

AlfaMan
На сайте с 19.08.2010
2
Psycho:
Вы хотите всё и сразу.
Для подбора по LI и другим статам можно использовать Траффиквеб.

Трафик вэб позволяет только анализ запросов проводить или он продвигает сайт по этим запросам?

S
На сайте с 02.09.2009
106
AlfaMan:
Трафик вэб позволяет только анализ запросов проводить или он продвигает сайт по этим запросам?

Продвигаеш сам 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий