- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот недавно нашел сабж. Если кому нужны редакторы DMOZa, они на том форуме есть 100%
http://www.resource-zone.com/forum/index.php?showforum=55
зы Извиняюсь, если это кто то уже сюда постил. Я не нашел.
Ну да, есть такой форум.
Хотя редакторы ДМОЗа и здесь, на серче, есть 100% - и, по-моему, здесь как-то поудобнее и активность побольше.
Хотя здесь не всегда понятно, кто редактор и какого уровня (т.е. насколько правильны могут быть его ответы).
Но и на resource-zone.com не все из редакторов заходят!
Хотя здесь не всегда понятно, кто редактор и какого уровня (т.е. насколько правильны могут быть его ответы).
В принципе, на этом форуме тоже можно менять статус. Но редакторам здесь будет очень опасно показывать свои регалии. :D
Но редакторам здесь будет очень опасно показывать свои регалии.
Это да. Оторвут еще чего доброго.
В принципе, на этом форуме тоже можно менять статус. Но редакторам здесь будет очень опасно показывать свои регалии. :D
Молодым редакторам небольших разделов - скрываться смысла нет (у них мало полномочий для злоупотреблений, да и банятся они на раз...)
А матерые зубры каталога, вряд ли поддадутся на провокации :)
Думаю, что проблема надумана!
Из всех ответивших в этой теме все кроме топикстартера редакторы 🚬
Мне кажется, что в отличие от этого сео-форума на форуме http://www.resource-zone.com/ редакторы не стараются кого-то обслужить, чтобы повысить свой рейтинг или репутацию. Кому-то это может не понравиться, но если ты полез в кузов и назвался редактором Дмоза, то делай свое дело ради благородной цели, а не работай на публику.
Мне кажется Вы не совсем правы, но не буду с Вами спорить. Скажу лишь, что наряду с плюсами можно заработать и минусы. А что значит по-Вашему работать на публику?
... А что значит по-Вашему работать на публику?
Это когда тратишь свое личное время на разбор сайтов и ответы в темах подобной этой :)
....редакторы не стараются кого-то обслужить, чтобы повысить свой рейтинг или репутацию.
Что то я смотрю коллеги Tanstaafl и rzia плохо "обслуживают кого-то" судя по рейтингу ;)
Что то я смотрю коллеги Tanstaafl и rzia плохо "обслуживают кого-то" судя по рейтингу ;)
Судя по убывающему рейтингу :D