разные поддомены в топе по одному запросу

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64
972

Можно ли вывести в топ по одному запросу несколько поддоменов одного сайта?

[Удален]

да, можно. для поисковиков они совершенно разные домены. вот пример

kadaber-baber
На сайте с 23.03.2009
64

я специально завёл ветку в разделе яндекса, потому что интересует именно его ТОП )

мне кажется что ЖЖ известная блоговая платформа и за счёт этого топ, конечно, забит поддоменами

но если у меня например сайт про пиццу - могу ли я сделать пяток поддоменов, наполнить их контентом и тоже продвигать? или наложат фильтр аффилиатов, например?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
kadaber-baber:
я специально завёл ветку в разделе яндекса, потому что интересует именно его ТОП )
мне кажется что ЖЖ известная блоговая платформа и за счёт этого топ, конечно, забит поддоменами
но если у меня например сайт про пиццу - могу ли я сделать пяток поддоменов, наполнить их контентом и тоже продвигать? или наложат фильтр аффилиатов, например?

Создавать поддомены имеет смысл только при желании получить траф с регионов, соответсвенно запросы там будут:

заказать пиццу новгород

заказать пиццу казань

и т.д.

Если же Вы сделаете несколько поддоменов и будете пытаться забить ими выдачу одного региона, то Вас 100% ждет провал...

Э
На сайте с 11.09.2009
90

у меня пофиксили, скорее всего руками.один поддомен на 1 месте, второй даже в сотне не нашел. Специально под запрос не продвигал, он составная часть целевых запросов обоих поддоменов.

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Эстонец:
у меня пофиксили, скорее всего руками.один поддомен на 1 месте, второй даже в сотне не нашел. Специально под запрос не продвигал, он составная часть целевых запросов обоих поддоменов.

Если пофиксили, то вообще в выдаче не найдешь. Даже в 1000....

Э
На сайте с 11.09.2009
90
Padonokx:
Если пофиксили, то вообще в выдаче не найдешь. Даже в 1000....

мне как-то лень пробивать это. Все равно с такого запроса ни тепло, ни холодно, а если пользователю приперет, то с первого поддомена легко перейдет на второй:)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
kadaber-baber:

Если это обычный сайт, то не выведете. На бесплатных хостингах (narod...) можно.

Ну естественно в какой-то из глюков Яндекса могут и несколько поддоменов одного сайта вылезти. Но ненадолго.:)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
A
На сайте с 25.10.2005
219
kadaber-baber:

Только если они оба в ЯК. Сайты на бесплатных хостингах, региональных хостингах, дневники ЛЖ,ЖЖ не считаются.

Во всех других случаях в выдаче будет только один сайт (либо домен, либо поддомен).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий