Ссылка навсегда в новом посте + траффик! В индекс мигом! (Ver. 2. Тематическая)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

MOBBI, раз Вы объединяете отзывы на все свои темы, таки может и все Ваши темы следует и здесь объединить? Может, придумаете более органичный повод для подъема своих тем? Уверяю, Вы уже практически на грани их удаления с подобными неуклюжими попытками.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MI
На сайте с 07.03.2005
188
wolf:
MOBBI, раз Вы объединяете отзывы на все свои темы, таки может и все Ваши темы следует и здесь объединить? Может, придумаете более органичный повод для подъема своих тем? Уверяю, Вы уже практически на грани их удаления с подобными неуклюжими попытками.

Хорошо, я сокращу их с завтрашнего дня вдвое.

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

MOBBI, в общем, вещь простая - если Вы собираетесь поднимать свои темы с помощью дублирования информации, уже в них размещенной, то этот номер не пройдет. Больше предупреждений и разъяснений на этот счет не будет.

MK
На сайте с 17.06.2009
15

MOBBI что с моим размещением? Я Вам оплатил в воскресение, где ссылки, почему Вы не отвечаете на ЛС?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
MegaKot:
MOBBI что с моим размещением? Я Вам оплатил в воскресение, где ссылки, почему Вы не отвечаете на ЛС?

Здравствуйте

1) Стоит писать в той теме, в которой делали заказ.

2) У меня нет от вас сообщений в личке начиная с воскресенья.

3) Я каждый день доступен в аське и на e-mail, которые указаны в первом посте.

4) Ваш заказ будет выполнен до конца недели

MK
На сайте с 17.06.2009
15
MOBBI:
Здравствуйте
1) Стоит писать в той теме, в которой делали заказ.

Закз делал через ЛС. Данную тему нашол поиском. Сори.

MOBBI:
2) У меня нет от вас сообщений в личке начиная с воскресенья.

Если админи могут просмотреть мои ЛС, думаю они подтвердят мои слов. Я Вам отправлял код оплаты ВМР и ключи

MOBBI:
4) Ваш заказ будет выполнен до конца недели

Ок, жду с нетерпением.

С уважением.

E
На сайте с 11.03.2009
36

Воспользовалась предложением, причем ТС разместил тематически, хотя заказывала обычное, и буквально сразу же ссылка в бэках, посмотрим, может и трафик придет. Ресурс отличный.

Нельзя объять необъятное
MI
На сайте с 07.03.2005
188

energazer, спасибо за отзыв

MI
На сайте с 07.03.2005
188

А тем временем площадка стала самым авторитетным блогом в Рунете по версии Яндекса (из более чем 40 млн. блогов).

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Освободились тематики: свадьба, туризм, финансы (экономика). Более детально можно уточнить по контактам указанным в первом посте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий