- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из последних моих проектов вот, WDA люди регистрируются, но активные только несколько(они создают темы, общаются...).
Сделал что то наподобие рейтинга. Кто активней(больше меседжей) тот и первее в списке
http://webdevart.ru/index.php?action=mlist
но пока что и это не помогает.
Из последних моих проектов вот, WDA люди регистрируются, но активные только несколько(они создают темы, общаются...).
Сделал что то наподобие рейтинга. Кто активней(больше меседжей) тот и первее в списке
http://webdevart.ru/index.php?action=mlist
но пока что и это не помогает.
Попробуй назначить призы за активность
Стоит ли на форуме урезать права гостям, чтобы мотивировать их регистрироваться? (к примеру не показывать аватары, подписи, внешние ссылки гостям)
Стоит ли на форуме урезать права гостям, чтобы мотивировать их регистрироваться?
Стоит, еще как стоит (ну если у вас нет армии модераторов которые пресекают все на корню)
я думаю если закрыть форум от гостей, то ни трафика ни активности на нем большой не будет. Это не гуд...
Ну не обязательно закрывать им доступ на форум, а как я сказал, не показывать аватары, подписи, внешние ссылки...
Задайте себе вопрос, почему они должны там что то писать? Лично для себя не нашел ничего интересного на том форуме.
я думаю если закрыть форум от гостей, то ни трафика ни активности на нем большой не будет
для новых форумов - конечно не будет...
но иногда такая мера очень даже хороша... общаюсь на одном форуме, посвященном компьютерным шахматам с обсуждением и раздечей кучи нелегального софта и тематических сканов книг... дак вот этот форум почти полностью закрыт от гостей (и соотвественно, индексации), однако, активность довольно высокая - примерно 2000 хостов в день
Stop-TussiN
Ну пока что на форуме максимальное общение это в разделе Template CMS.
В остальных активность не такая. :(
awilum, по моему, это потому, что у вас разделов слишком много. Многие можно объеденить и удалить подфорумы, так будет проще и будет казать что на форуме больше тем, чем сейчас они разбросаны у вас по разделам.
Так на любом форуме преимущественное большинство юзеров - молчуны. Даже на этом. Против этого бороться бесполезно.