Есть полуавтоматические программы для регистрации в каталогах ?

SS
На сайте с 22.07.2003
24
1522

Подскажите, пожалуйста, есть ли программы для полуавтоматической регистрации сайта в различных каталогах ? Что то типа Robosoft'a но для каталогов.

Какими вы пользуютесь програмами для регистрации своих сайтов в каталогах ? Неужели ручками :)))

------ Стас
[Удален]

Кто как, а я вот так - англоязычные а это - русскоязычные. полностью пока англоязычные не юзал. Мне его самому только рекомендовали, собственных впечатлений пока нет...

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал mex
Кто как, а я вот так - англоязычные а это - русскоязычные. полностью пока англоязычные не юзал. Мне его самому только рекомендовали, собственных впечатлений пока нет...

Так эти англоязычные шустряки требуют в своем компе ActiveX им разрешить.

Перебьются. Я бы поостерегся эту ссылку вообще трогать с компа, на котором секьюрити не закручена по полной программе.

С уважением,

Виктор

[Удален]

ээээ... а чем это может потенциально грозить? в общих чертах...?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

По анекдоту. Палач мужику голову рубит, махнул мечом и стоит рядом, смотрит. Голова у мужика на месте.

Мужик:

- И что дальше?

Палач:

- А ты кивни!

Код ActiveX может занимать всего строчку, вмонтировать его можно куда угодно. Что в нем заложено определить пользователю нет никакой возможности, как и предугадать, что может произойти с компьютером жертвы. Очень любят использовать хакерские сайты - при загрузке в браузер такого сайта незащищенный компьютер попадает сразу и автоматически, как только владелец кликнул по ссылке и сайт загрузился в браузер (как в случае этого конкретного англоязычного сайта).

Можно например, запустить форматирование, или открыть удаленный доступ, или дать команду скачать и переслать пароли. Скрытно установить спаммерский мейлсервер для рассылки через соксы... Установить анонимный прокси, сделать из компа жертвы открытый релей... Использовать в DOS-атаках... Что еще там спамеры и хакеры любят делать? Короче, через ActiveX с компьютером жертвы можно делать все что в голову взбредет.

В отличие от троянов, которые все же определяются хорошей антивирусной программой, скачаный ActiveX не определяется, так как сам внешний код совершенно безобиден.

С уважением,

Виктор

[Удален]

Вай-вай... какие нехорошие люди! какая нехорошая штука!

Спасибо, кто предупрежден, тот вооружен. Возьмем на заметку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий