- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, пожалуйста, есть ли программы для полуавтоматической регистрации сайта в различных каталогах ? Что то типа Robosoft'a но для каталогов.
Какими вы пользуютесь програмами для регистрации своих сайтов в каталогах ? Неужели ручками :)))
Кто как, а я вот так - англоязычные а это - русскоязычные. полностью пока англоязычные не юзал. Мне его самому только рекомендовали, собственных впечатлений пока нет...
Кто как, а я вот так - англоязычные а это - русскоязычные. полностью пока англоязычные не юзал. Мне его самому только рекомендовали, собственных впечатлений пока нет...
Так эти англоязычные шустряки требуют в своем компе ActiveX им разрешить.
Перебьются. Я бы поостерегся эту ссылку вообще трогать с компа, на котором секьюрити не закручена по полной программе.
С уважением,
Виктор
ээээ... а чем это может потенциально грозить? в общих чертах...?
По анекдоту. Палач мужику голову рубит, махнул мечом и стоит рядом, смотрит. Голова у мужика на месте.
Мужик:
- И что дальше?
Палач:
- А ты кивни!
Код ActiveX может занимать всего строчку, вмонтировать его можно куда угодно. Что в нем заложено определить пользователю нет никакой возможности, как и предугадать, что может произойти с компьютером жертвы. Очень любят использовать хакерские сайты - при загрузке в браузер такого сайта незащищенный компьютер попадает сразу и автоматически, как только владелец кликнул по ссылке и сайт загрузился в браузер (как в случае этого конкретного англоязычного сайта).
Можно например, запустить форматирование, или открыть удаленный доступ, или дать команду скачать и переслать пароли. Скрытно установить спаммерский мейлсервер для рассылки через соксы... Установить анонимный прокси, сделать из компа жертвы открытый релей... Использовать в DOS-атаках... Что еще там спамеры и хакеры любят делать? Короче, через ActiveX с компьютером жертвы можно делать все что в голову взбредет.
В отличие от троянов, которые все же определяются хорошей антивирусной программой, скачаный ActiveX не определяется, так как сам внешний код совершенно безобиден.
С уважением,
Виктор
Вай-вай... какие нехорошие люди! какая нехорошая штука!
Спасибо, кто предупрежден, тот вооружен. Возьмем на заметку :)